X



凛「ラーメンに要らない具なんて無いにゃ!」絵里「海苔」凛「…確かにw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:55:17.44ID:PyivI5Lt
真姫「ネギも要らないんじゃない?ネギ臭くなるだけでしょ」

凛「・・・確かにw」

海未「メンマは要りませんよね。繊維質なので歯に挟まります」

凛「・・・確かにww」

にこ「ナルトとか存在価値が無いわ。別にラーメンに乗せなくたっていいでしょ」

凛「うん・・・」

希「炙りチャーシューも要らんかなー。焦げ目がついてるのとか苦味とかあるし」

凛「・・・」

ことり「やめて!凛ちゃんが泣いてるよ!」

花陽(凛ちゃん・・・)

凛「😭」
0002名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:29.43ID:W9eIQGFE
焼き肉好きな癖に肉を拒否するやつ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:59:22.14ID:KErupgqF
>>2
好きなだけにこだわりがあるんだよ、面倒な
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:59:30.89ID:EuBKcm/q
凛「ニラ、玉ねぎ」
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:00:35.04ID:5GtrW6AX
メンマ以外いる
けど全部乗っけられたら重い
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:08:35.73ID:ob+K1b6p
>>2
牛肉派なんだろう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:15:00.99ID:WSnMTV4X
海苔、ネギは要るぞ

メンマ、ナルトはあってもなくてもいい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:25:12.83ID:2Q1N7yIF
メンマと炙りチャーシューはラーメンの具界のクリーンナップだろうがよォ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:26:28.62ID:WSnMTV4X
>>8
もちろん分かっておるぞ
個人的な好みを言ってみただけやすまん
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:31:24.02ID:WSnMTV4X
>>12
複数枚入ってる時は
序盤のパリパリも終盤のスープひたひた佃煮みたいな状態も楽しめる
ラーメンに入ってるからには後者が醍醐味かな
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:13:42.64ID:d4OFvZnk
>>4
😿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況