X



千歌ちゃんってきっと宿泊客のセックスを見たことあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:52:46.36ID:gtOwlFwK
シーツの交換とか客室の清掃とかしたことあるのかな
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:36.31ID:QfrFyu8U
あの旅館には客も居ないし従業員も居ないし千歌は手伝いなんかしないし皿の洗い方一つ知らないぞ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:55:34.03ID:vsME1eOR
お客さんが忘れていった双頭バイブとかたまに目撃したりするのだろうか…

でもそういう事があるといけないからそういう事は姉が対応してそう
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:57:32.68ID:UOHVjdSh
学生の頃性欲猿やったから旅館から帰る前に1発やって机の上に置いてそのまま忘れて帰ったわ
仲居さんごめん
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:08.33ID:wTQZ+bGF
特別マッサージ定期
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:22.48ID:l/lkdx7A
セックス中の変態カップルに部屋に呼ばれて行為を見せつけられたことがありそう
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:44.90ID:Fc+sFQXs
今夜の客は明らかに家族とは思えない20代くらいの女性(どっかで見たような気がする)と男子中学生の二人連れ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:53.57ID:b6Vxpe6X
千歌ちゃん本人もセックスの経験あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況