X



ルビィ推しってロリコン好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:17:50.29ID:/qWKZ0/0
変態じゃないの?
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:13.85ID:oJ1t3Uhn
μ’sでは凛ちゃん
Aqoursでは千歌ちゃんとルビィちゃん
虹ヶ咲ではカッスが好きだが健常者だよな
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:01.80ID:W3r/PvBo
从廿_廿从 ロリコン
(^8^) ショタコン
|c||^.- ^||⌒°( ^ω^)°⌒ シスコン
/cVσ_VσV ブラコン
J(*‘ヮ‘*)し マザコン
(*> ᴗ •*)ゞファザコン
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:52.09ID:VkP1Kqxx
よっしゃホモスレやんけ!
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:28.49ID:R0HXFQBY
やったぜ
投稿者 変態糞土方
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)と観戦者のルビィちゃん(15歳)の4人で沼津にある川の土手の下で盛りあったぜ。
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:48.57ID:R0HXFQBY
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあうと「うゆ?おじちゃん達まだまだいけるよね?」といじちく浣腸を2本追加したんや。もう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況