X



【悲報】バンドリ、「声優の使い捨てコンテンツ」という悪評が一部で広まりはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:27.18ID:E0ezLQq0
愛美だかいう声優のために始めたとか言っちゃってるし今更だがな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:43.02ID:k2kv7Z8B
愛美と相羽は木谷の愛人だからな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:31:57.89ID:ZZB94gnf
どれだけ木谷のチンポしゃぶったんだ?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:35:43.16ID:PmJ9TL3x
ラブライブは公務員化するべきだな
決められた仕事をマニュアルに沿ってこなす
副業はできない代わりに安定して仕事を貰え、給料もそこそこもらえる
退職後は後輩のラブライブ声優をサポートする仕事に突いたり年金が貰えたりするようにしたらいい
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:44:42.52ID:wE22M8eV
国は潰れないがラブライブは潰れる時点で成り立たん、無理はよくないが他と競争させないとコンテンツは成長せんよ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:59:21.96ID:NgGBTS4f
愛美と木谷の関係すっぱ抜いてほしいわ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:08:40.28ID:z0TNb8lY
サンカス声優も捨てて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況