X



ルビィちゃんの話の腰を折った時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:38:52.69ID:B4rjF4s5
キョトンとした顔してまた頭から話し始める
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:12:35.06ID:rJpDkc6U
ルビィ「……。あ!でねでね!昨日そうゆうことがあったんだよ!だからね!ルビィびっくりしちゃって!なんてゆったとおもう!?え?さっきゆった?だれが?ルビィ?ルビィゆったっけ?」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:15:35.22ID:eZ/9gA3N
花丸ちゃんに「人の話はちゃんと聞くズラよ善子ちゃん」って言われる

だからヨハネ!
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:16:17.07ID:etR7Av5Q
>>6
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:23:57.02ID:cLxo2Vc+
チッ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:29:24.57ID:047VMsXr
>>5
70年後には曾孫のユビィに「ひぃばぁちゃぁそのおはなしさっきもゆったびぃ」って
ぽかぽか縁側でツッコまれてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況