X



善子「これルビィが小さかった頃の写真?へえ〜昔は髪が黒かったのね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:40:24.16ID:UKlHvzY8
善子ちゃんから全ての熱が奪われる
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:43:50.43ID:XiJZr3/g
紅赤朱かな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:45:49.56ID:ZAJhbPYG
善子「この赤ちゃんの時の日付おかしくない?7月ってまだあんた産まれてないじゃない」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:46:16.20ID:c+jiCLt8
ルビィ「その娘ルビィじゃないよ」

善子「あら?確かにこの娘つり目だわ」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:48:14.35ID:AAI0Jrcd
>>6>>5>>4
|c||^.- ^|| それ以上触れると言うのならお覚悟ですわ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:12.39ID:h8bwttQB
>>5
ルビィ「…はぇぇ! ほんとーだぁ! よっちゃんはかしこいなぁ〜」

善子「えへへ…」

ルビィ(ほっ…)
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:58:25.22ID:3YJdiYj2
SIDでがダイヤさんがルビィ生まれた頃の思い出を語ってたけど
二歳児が流暢に言葉操ったり当時の記憶持ってたり
あれは本当にあった出来事なのでしょうか…?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:08:16.41ID:JWq2wQ2R
赤い髪の感応の力をもつ一族がいましてね……ええ、翡翠と琥珀と紅玉と……
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:32.49ID:dmLtyNFw
>>12
マジレスすると非常な高IQだと1歳ぐらいから喋れたりするし3歳以下の記憶も普通にあるらしい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:35:20.78ID:sEwOrRLe
国木田「やめるずら」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:07.05ID:tLlE8KUf
(あー、よっしゃいくぞー)
タイガー!ダイヤー!サイバー!ファイバー! ダイバー!バイバー!サファイアー!!!
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:50.69ID:k7hkfIRl
>>17
緑目もかわいいな
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:08.92ID:srYOIPiV
>>28
最後の間違えて投下したGIF画像に性癖出てんぞw
3枚目のちかっちはパワパフみたいでちょっと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況