X



楠木ともりって仕事しすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:54.43ID:Lfpca9JG
あんまり知らないけどラジオとかアニメとか出すぎだろ
くっすんや小林に分けてやって欲しい
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:53.61ID:G51lcGmT
何故か知らないけれどやたらとおじさんにウケるんだよこの子
知り合いの30代以上の声オタはみんな口を揃えて大絶賛してる
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:18.23ID:gPZdlCog
同年代の女以外は嫌われなさそう。クラスメイトだとしたらたぶん鬱陶しく注意してきそうだから男子も苦手になりそうだけど
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:29.28ID:MuIRS3eg
なんのアニメ出てるの?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:07.49ID:oINQ8l2y
可愛い言うから見てみたら危ういガチャ目で鼻団子おまけにすきっ歯でうーん
声まで興味が湧かない
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:04:15.45ID:shJ7EXm3
アニメ打ち切る能力は流石にNG
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:07:46.38ID:yMRBXIez
>>5
千歌おじと相容れる部分がありそう
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:31.84ID:+5r9Suwe
>>10
Aqoursとかいうブス集団を絶賛してる奴がこれ言ってると思うと笑えるな
0029名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:35:18.70ID:Mz7OOVli
声豚って萌え声(笑)出せれば何でも喜んでブヒブヒ貪るどうしようもねえバカだなあとこのスレ見るとよく分かる
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:16.25ID:bybREDXc
否定している訳ではないのが前提だが、最近髪の毛伸ばしてるみたいだけど、去年あたりのショートボブの方が似合ってて好みだな
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:34.15ID:shJ7EXm3
>>27
海外のイベントでは完全に空気でしたね
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:27:47.97ID:skNfXFpN
俺のともり
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:50:03.65ID:3Z/mAk4w
元々歌手志望だしくっすんよりは歌上手いと思うぞ
もんじゃの耳にはそう聴こえるらしいが
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:13.30ID:ZVi/14zu
SMA的には水瀬いのりをキングに取られちゃったしあんちゃんはAqoursに時間取られてるしで今一番押してるんだろうな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:10:54.49ID:okimGLjL
>>37
おっ図星かいない?
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:30:45.96ID:6+FFhCxt
Aqoursのブスなんかよりともりるこそ写真集出すべき
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:09.27ID:GBIt149V
>>39
もう少し頭使ってレスしたほうがいい
あんまり的外れなこと言ってると相手にされなくなるから
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:01.06ID:4JPRvl/6
ブスやんけ
しかこと同じタイプかも
りかありの2強は揺るがない
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:05:24.70ID:jnwEtwz+
サンカス必死過ぎて草
よほど脅威なんやろなぁ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:10:16.41ID:ZVi/14zu
実際のイベント会場でおっさんファンばっかりの若い声優なんていないんじゃない?
Aqoursの中でおっさんファンが多いと言われてたきんちゃんのレギュラーラジオのイベントでも最年長は40代とかで基本的に若い人ばっかりだったし
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:26.48ID:2/CrLYhh
可愛いし才能もあるけどほんのちょっとだけ鼻にんにくだよね非常に惜しい
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:24:56.68ID:ZpVB6YWk
でもこいつ女性人気皆無だよな
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:11:44.15ID:K3+QcWwU
Aqoursの誰よりも仕事あるしアニサマでもソロで立ってたからすごい
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:16:41.72ID:+/lvoYNx
>>49
アイダなんて最近落ち目だし老けて25なのに目のシワすごくなってきたしただのババアになってきたから無理。
加工バリバリの写真なる嫌いだけど動いたりしたら崩れるわ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:27:22.05ID:bOi8uyB3
重要なのは深夜から抜け出せるかどうかここ最近の若手声優は深夜から抜け出せてないから頑張ってほしい今のところメインのラブライブ声優は中途半端にしか売れてないし
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:07:42.65ID:ZpVB6YWk
>>58
虹で女性受けする人いるのかな?

μ'sはダントツで南條でアクアも何人かは女性支持ありそうな人いるけど虹はわからん
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:06:12.15ID:KiKfOizQ
初めてのメルメドのニコ生やった時は緊張してたけど、そこから急成長した感がある。
間違いなく才能はあるね。
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:21.59ID:yip+3ZDg
>>43
おいてめーこの前一生ROMってろよって言ったよなぁ?
お前に負けて涙目敗走したからって他所でイキってんじゃねぇぞカスw
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:25:46.93ID:xjClrEu5
でAqoursよりグラビア出てるの?
0071名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:30:58.69ID:B8Gk8zyc
>>33
あれはカットが悪かっただけで、ショート自体が似合わないわけじゃ無い。
0074名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:38:37.64ID:1EDNiG+7
ちんぼこ吸った本数分仕事がくるよ
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:27:40.23ID:EeDczohY
>>43
動揺してて草
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:57:49.91ID:91z9S3sl
ソニーは本来、伊波を次の水瀬いのりポジションに置きたかったけど、本人がイケメン喰いができる舞台の仕事しかやりたがらないから、繰り上げで楠木に仕事が回ってるイメージ
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:02:08.80ID:DqOqEQGG
イケメン喰いはどうだか知らんが、あんちゃんの興味は完全に舞台の方向いてる感じだからなぁ
アニオタとしては寂しい限り
0083名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:41.97ID:TwEPR8/1
誰でもはじめは爆死声優だけどソロデビューして推しまくれば適当に人気声優出来上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況