X



千歌「閉校式の日だってのに曜ちゃんが梨子ちゃんに告白してやがるのだ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:52.76ID:SQFchFE/
千歌(今日は厳粛な閉校式なのだ…なにサカってやがるのだぁ…)

千歌(それにおかしいのだ…曜ちゃんは千歌が好きだったはずなのだ…?とんだ二枚舌なのだ!)

千歌(いやまだだ、まだなのだ…梨子ちゃんがうんと言うはずが…)

梨子「私も大好き///」

千歌(ズコーッ!なのだ!)

千歌(おかしいのだ?!千歌にも好きって言ったことあるのだ?とんだ足軽なのだ!)

千歌(…千歌だけ仲間はずれなのだ…?)

千歌(うおおおん…胸が痛いのだぁ…)シクシク

千歌(……)

千歌(いやまだだ、まだなのだ…)

千歌(二人は同性愛という茨の道を歩み始めたばかり…)

千歌(せめていい友人として祝福してあげるのだ…)

曜「あ、千歌ちゃん」ガラッ

千歌「や、やあ、元気かい?なのだ」

梨子「なにそれ」クスッ

千歌(うう…二人とも上機嫌なのだ…いいのだ…さあ来いのだ…千歌は頑張って笑顔を用意するのだあ…)

〜閉校式〜

千歌(……)

〜門を閉めてお別れ〜

千歌(……)

〜帰宅〜

千歌「一言もねぇーのだぁ!!!」机ドンッ

美渡「え?!ごめん?!」ビクッ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:44:49.55ID:KSC0R7XB
またせんうたがようりこ推しのお遊びに付き合わされるハメになるのか
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:50:40.07ID:RZF5Hphi
梨子ちゃんがアシガールとはたまげたなぁ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:54:30.91ID:mWIbm9nQ
尻ガールは真姫ちゃんくらいだから
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:36:18.59ID:4VjAbX88
足軽で草
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:41:56.09ID:jFwfefu7
お前らが突っ込みまくるせいで怖気付いて続き投下しに来なくなってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況