X



監禁してたルビィちゃんが脱走未遂した時にしたいお仕置き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:40:26.75ID:HHcvqHrs
身体を丸めてギリギリ入れる大きさの箱に1日閉じ込める
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:42:18.79ID:8PwHRNXu
海に還るもの
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:43:03.84ID:LD/iQXXm
マジキチスマイルを近付けて

「めっ!w」
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:43:24.26ID:96l3663+
おやつ抜き
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:46:07.03ID:HHcvqHrs
俺さん大好きですって言わせながらメンバーの寝そべりをハサミで切らせる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:00:20.14ID:USquAuZl
ほんとに心配したんだよ!?
ぼくはここで守ってあげてるんだからね!?

ってその日から毎日しつこく言う
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:07:16.57ID:XRLHQii4
目の前で花丸ちゃんの爪を剥がす
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:12:59.28ID:hwG+z5z6?2BP(0)

飴ちゃん1日抜き
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:14:34.60ID:0xeZWvvZ
ルビィちゃんを解放しておねえちゃあを監禁する
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:16:08.74ID:Bm1v0qt0
カチャカチャ…
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:26:36.63ID:YPNvlVkf
ダイヤちゃんも監禁してた(嘘)って言ってみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況