X



愛され大好き四天王 海未推し 梨子推し ダイヤ推し あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:14.36ID:ZFpWUVtE
曜推し
千歌をオモチャにすんな
0002名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:56.54ID:fRdJxllN
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿    仲良くするのですよ
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:10:27.70ID:yTRWpIKg
希推しと花丸推し
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:12.84ID:VyjBlOxR
デブたこはよしりこ憎さのあまり
ようちかまで標的にしだしたか
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:38.17ID:Y77I32Br
みんな推しの愛されが大好き
私も大好き
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:56.10ID:pR5l9mcV
真姫推し
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:35.06ID:O4hJrrzi
デブ信一択だよね
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:19.71ID:8PwHRNXu
イケメンにこのために周囲を無能ポンコツにするにこ推し
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:20.54ID:yTRWpIKg
>>5
正体現したね
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:11.35ID:vLhvm0fa
BiBiのぞとかいうクソみてえなタグの存在よ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:56.15ID:sXrfphMu
ダイヤは公式じゃん
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:38.04ID:ggTsShwA
くみちょうさちお紙袋がいるからダイヤアンチは諦めなさい
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:08.89ID:t3oEnmwX
希も花丸も世話焼きキャラで愛されるよりは愛すってイメージなのに
そいつらを推してる連中に限って愛されに拘るのはなんでだろうな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:15.73ID:sn8QjGKu
にこ 穂乃果 希
花丸 曜 ダイヤ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:47.51ID:Qc+rsr+8
これは希推し一択
BiBiのぞとかいうタグが定着するくらい愛され大好きだからな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:18.53ID:pj/7DCyw
ことうみえりまき庭とかいう愛され海未厨
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:25.60ID:J0ddvTrU
果南鞠莉ルビィみたいな不人気はぞんざい(ダイハー要員)に扱ってもいいと思ってるダイヤ推し
曜や善子使えばいいのに
花丸推しは善子推しに敬意はらってるし
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:24:09.74ID:YnUlZDVn
>>27
愛されデブきっしょ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:27:02.00ID:RVKwKZfx
愛されダイヤ

他人の夢を私情で奪うようなゴミが愛される訳無いだろ
無能ブスはこの世から消え失せろ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:40:16.85ID:O3rgyyDm
ダイヤにヘイト向けようと必死な奴が多いなんです
希推し花丸推しは相手を犯罪者にしたり痴漢魔にしたりもっと酷いことしてるだろ
0032名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:12.36ID:6rsY3mF6
ようは自分の思ってる通りにキャラ動かしてくれないからやだ!って言ってるってことだよね
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:26.58ID:3cUSf7eP
>>31
閉校祭という元ネタがあるんだしそこまでじゃない?
てかスレタイ+曜ちゃんもそこまで愛されって感じしない
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:13:38.30ID:2uyz3X6i
梨子→相手役をちゃんと女としてイケメンにしてるん
曜→千歌キチにされたりしてるのでどっこいどっこい
海未→ほのキチに(ry
ダイヤ→ダイヤ愛されは公式
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:30:15.72ID:w2BB2Wxi
また茸か
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:34.09ID:avYL1gSw
この人って腋臭茸なの? 執拗にダイヤ叩きに持っていきたがるとことか
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:41:30.96ID:KAxRHh16
ダイヤは公式でやってるからだろ
かなまりに「全宇宙を敵に回しても〜」なんてセリフ言わせてるくらいだし
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:42:24.78ID:4LnTOr79
そんな茸おるのか
えりダイとか見たら発狂しそうだな
0044野島健一(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:12:40.93ID:vliJtm2D
0060 HG名無しさん 2015/07/30 06:32:55
夢枕獏の小説餓狼伝の、3流の偽物、漫画、板垣餓狼伝と、1流の偽物、ゲーム、餓狼伝説のキャラクターが戦った。

丹波文七vsテリー・ボガード。
あらゆる格闘技を覚えていてもテリーに勝てるはずがない。バーンナックルのような超攻撃を受け文七は敗北。
さらにはテリーにはパワーウェイブのような遠距離攻撃もあり、文七は手も足も出ない。

クライベイビーサクラvsアンディ・ボガード。
残像を作り出す斬影拳のスピードをサクラが見きれる訳がなかった。
幻影不知火で蹴られてサクラは気絶した。

グレート巽vsジョー・ヒガシ。
ハリケーンアッパーの竜巻に巻き込まれ絶体絶命の巽。
史上最強の爆裂ストレートを叩き込まれ、ジョーの激烈完勝。

松尾象山vsギース・ハワード。自慢の空手正拳突きもギースに簡単に防御され、真空投げ、巴投げ等で投げられ、虎殺掌やレイジングデッドエンドを打ち込まれギースの完全圧勝。

これらの裁きは原作餓狼伝、しいては夢枕獏がいるからこそ板垣餓狼伝及び餓狼伝説が成り立っており、餓狼伝説はともかく、
板垣派はそれに対する敬意が無いばかりか板垣が書いた時点で餓狼伝は板垣の物などと頭に乗り冒涜したことに対する鬼の裁きである。
板垣餓狼伝の面々は今回の件により餓狼伝説の面々に裁かれる次第となった訳である。
もちろんバキ世界の最強(嘲笑)の範馬勇次郎もボガード兄弟やギースに勝てないwwwwwwwww
0045名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:42:34.66ID:k7+H7Evl
○○推しが好きな他キャラは?
というアンケートで他キャラになりすまして海未を1位にする海未推しこそ真の愛され好き
いつも携帯による連投でほぼ確実に海未が1位になる
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:56:19.19ID:wzS8BEun
海未は二推しが多いと言うソース謎の言い訳で不人気説を払拭しようとするのが海未推しだからなぁ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:23.33ID:3Ajd0Zjp
実は凛推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況