X



しゅかしゅー、またもウキウキで恋愛相談に乗ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:59:15.39ID:HOi7uLuM
ソースは斉藤朱夏初のabema冠番組「しゅかりごと」
しゅかしゃべに続き、自身の経験に基づいているとしか思えない恋愛観をずばずば語る

お前らええんか…?
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:00:15.75ID:HOi7uLuM
ちなしばらく無料で見れるで
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:01:59.45ID:zZNhcox3
湖北省だと思ったら本当にそうだった
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:02:12.87ID:HOi7uLuM
朱夏のひとりごとでしゅかりごとやで
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:06:00.63ID:HOi7uLuM
俺でさえダメージを受けたんや
ファンクラブ入ってるようなガチ恋侍勢は大丈夫なんやろか
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:07:56.05ID:Xab5T8DA
個人番組まで追うアンチとかもう熱心なファンやん
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:08:44.43ID:HOi7uLuM
>>10
誤解してるようやが、いわゆるこほくんとは全くの別人やで
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:10:51.66ID:kl1+R285
悩み事恋愛関係ないやつ1通しかなかったな
もっと色々読んでくれるといいんだけど
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:11:24.00ID:LA9vFYBx
ガチ恋勢一番多いと思うけど一番恋愛とか好きそうだよね
ちょいブスで愛嬌あるからモテただろうな
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:11:40.28ID:Visfj5LJ
教師たこやき譲りのくっさい関西弁で湖北省な時点でちょっと…
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:11:50.99ID:HOi7uLuM
とりあえず侍やファンの意見を聞きたい
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:16:22.09ID:4Yuz7qo5
お便りが高校生からばっかりなのが気になったな
料理は上手いらしいから期待
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:19:19.42ID:lvDuZqF/
NTR好きだからもっとエグいことやってほしい
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:21:43.81ID:HOi7uLuM
多分一番ガチ恋多いのに事務所の方針はどうなってるんやろか
すわわとか、その辺めちゃくちゃガード固いのに
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:21:49.02ID:/MhvOG3p
やせ我慢せずに正直な感想を述べていいんやで^ ^
嫌な気持ちになった奴もかなりいるだろうからな
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:23:41.37ID:/MhvOG3p
>>18
うーん
斉藤ファンホンマごめんな

めっっっちゃ不細工やな!!!wwwww

その辺歩いてるねぇちゃんの方が可愛いやんけ!wwwwwwwwwww
0024名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:29:43.46ID:8ClKIzW2
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:32:58.80ID:HyKFHtA3
>>18
化け物がいる…
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:36:28.13ID:Rj7ai2G7
>>18
しゅか好きだけどわろた
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:40:06.57ID:QxKh30L9
>>28
写真写りが悪いから動いた方が映えるとは自分で言ってた
0030名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:43:04.52ID:8ClKIzW2
>>18
グロ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:57:13.50ID:ADsPCIkE
髪型はライブ時の曜ちゃん意識したのが合ってるとは思う
松山ファンミとか
0038名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:02:17.64ID:BuBWb9bO
昔みたいなロングしゅかのが可愛いわ、顔丸いから輪郭隠した方がいいよ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:07:33.28ID:WDZt+yhG
>>39
なんでお前がフォロー入れるの?
自演してたの?
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:07:50.14ID:OYYZbPWv
前から思ってたけど輪郭もろ出る髪型やめた方がいいと思う・・
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:11:12.76ID:OYYZbPWv
番組見てないから何喋ったか知らんが、片思いでも恋愛だし
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:14:39.19ID:cxmj0Yoq
「しゅかりごと」って「じゃがりこ」と間違えそうになるわ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:29:55.11ID:5zn/I+VH
毎度湖北省連呼するくらいならさっさとNG入れちまえばいいのに
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:33:55.40ID:qc+Uqs1B
毎日彼氏のちんぽ舐めて喜んでるよ
お前らはそれ想像してシコってなw
0058名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:34:38.12ID:NtwDEGO9
身体が良いんだよしゅかは
ほんとえっちな身体しとるで
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:16:50.55ID:a8Llrp3t
顔80体100愛嬌100って一番もてるやつだよな
しかもえっちなお願いも聞いてくれそう
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:11:06.11ID:Bxq57Ia3
この人の横顔が潰れたアンパンみたいで苦手
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:31:38.41ID:cnvObIKD
おまえらの母ちゃん姉ちゃん彼女嫁のほうが可愛いのマジでありえるだろ
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:04.97ID:AWnxgtbZ
愛嬌があればやっていけるというのをしゅかさんとあいにゃさんは体現してくれてるだろ
事務所力取ったらなにも残らない人だっているんだよ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:21.31ID:y8HvCqzh
ジャニーズだって全然そこらへんにいるレベルな奴でもファンいっぱいいるしな
0067名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:40:12.13ID:gJQXtCRm
外見が最も重視されたのは昭和の話
AKBやモーニング娘が人気を得た平成の時代に時代錯誤も甚だしい
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:39:17.25ID:NiBMWZrt
>>68
コラだよな?流石にネタメールすぎて番組側が弾くよな
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:53:47.96ID:dBxCnoNS
恋愛相談パート抜きにしても
「○○でさぁ〜」
「○○じゃん?」
「ウェーイ!」
等々とても22歳のまだまだデビューして何年も経ってない新人ドル声優の第一回目の喋りじゃないな
ダンサーやミュージシャン、22歳でおばさん扱い受ける一般アイドルグループの年長メンバーが脱アイドル売りしたい時のような印象
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:03.91ID:YZ8VZMeQ
前から思うけど採用されるメールって高校生位のばっかだよな
写真集のサイン会もそれ位の奴しか居なかったし
意図的にある一定以上の年齢からは弾いてるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況