X



曜「えっ…お兄さん、その歳でまだ童貞なんですか?」俺「うぅ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:11:13.49ID:avWhQKRC
曜「実は私も童貞なんですよ」

俺「そうなの!?曜ちゃんあんなにモテるのに!?」

曜「そ、そんな…全然ですよ」

俺「もしかしてあの幼馴染の子が好きだから?」

曜「まぁそんな感じです////」

俺「そっか…でもなんだか勿体無いなぁ」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:12:08.49ID:GSueq1cu
|c||^.- ^||
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:12:36.83ID:rlG1c8o1
俺(女子高生)
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:18:57.59ID:avWhQKRC
曜「お兄さんはどうして彼女作らないんですか?」

俺「作らないんじゃなくて作れないんだけどね」

俺「女の子の前だと緊張しちゃってうまく話せないんだよ」

曜「そうですか…私でよければ相談相手になりますよ?」

俺「えっ」

曜「私も一応女子高生なんで!」ニコッ

俺「そっか…そうだよな」

俺(よく見ると曜ちゃんってかなり可愛い顔してるな)ドキドキ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:29:48.18ID:HvT10iIJ
曜「えぇ? 私のことが好き? 無理無理! 冗談でもそんな気持ち悪いこと言わないでくださいよ//」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況