X



虹がアニメ化されたら桜坂しずくちゃんはどんなキャラになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:26.54ID:vnsR8jUT
楽しみ
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:47.14ID:7fOdsur1
思い込みが激しく
きいても居ないのに歴史の話をはじめたりして
かすみにつっこまれる
0005名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:51.32ID:vnsR8jUT
>>2
なったな
可愛い
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:51.67ID:NiVzZfqV
酒井「うーん。Aちゃんさあ。お淑やかキャラじゃ余りに平凡じゃない?」

酒井「顔芸キャラでどう?」

花田「ですね」

野村「それと同人誌好きだけど、僕の解釈だとあれは腐女子じゃないんだよね」

野村「あれは『壁』なんだよね。自分の壁」

逢田「『しずくちゃんビーム』ね」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:20.53ID:c0ZbjUuq
あの子はヨハネとの絡みが可愛すぎた
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:29:20.48ID:/relDP/c
ダイヤと梨子は勝ち組だから大丈夫だろう
海未が異常だっただけ
やばいのは1年デブ枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています