X



花陽「凛ちゃん、誕生日プレゼントだよ!」←凛ちゃんが受け取ったものは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:59.57ID:svG7YUxf
マフラー
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:27.85ID:bpVLvM+m
かよちん
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:26.85ID:BPCESS9b
新しい首につける用の鈴
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:01.04ID:5rJXX1Dt
ルンバ
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:50:59.92ID:IOBbCGVs
かよちんの処女
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:20.18ID:vEn2eIiO
凛ちゃんラーメン
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:08:11.33ID:yLSkio7c
>>11
マラカスじゃなくて?
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:36:22.49ID:BPCESS9b
えっちな下着
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:37:14.49ID:3B5IjKkT
アルパカの毛皮で作ったコート
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:20.33ID:2PX/lFFU
スカートここまで梨
新しいオラはどうみても10月ごとなのに
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:49.62ID:DeB+fPBl
かよちんぽ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:40.22ID:CbYofLhx
今月のG's
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:10.40ID:3B5IjKkT
アホには見えない服
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:53.51ID:/lP28thH
犬小屋
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:05.86ID:Xb3HMzC2
おにぎり
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:01.72ID:xBoePyky
とれたての鯖
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:16.01ID:FU1OYl28
玉ねぎ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:52:57.30ID:mfD6F/sP
ダンゴムシ
0028名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:24.85ID:seaBtFy1
かよちんのブラジャー
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:28:18.79ID:FR52GZ3j
ネコ用のおもちゃ
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:47:31.18ID:CfoURDMx
伝伝伝
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:06:04.79ID:G7ZcLHPr
>>28
ぶかぶかにゃ…
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:26:13.68ID:xG2ZekwV
エサ皿
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:18:12.21ID:1RRYGSLy
種もみ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:39:29.84ID:xG2ZekwV
>>4>>7>>10>>18>>19>>22-25>>28
あまりにもつらすぎるにゃ…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:11:20.18ID:C5wxiZXd
イボ付きのバイブ
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:46:36.99ID:+lccDv2h
あんこ1kg
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:36.78ID:5uifoUXq
リード
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:42.10ID:i0JzjbD7
ヌーブラ
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:42:29.80ID:65sGglWq
キリンが逆立ちしたピアス
0044野島健一(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:54:40.07ID:Mryspw2h
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況