X



オススメのNGワード教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:45:41.10ID:tJQsiYTd
衰退してるとかキャラの人気がどうのこうのとかこのキャラは公式から優遇されてるとかそういう奴
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:48:52.13ID:NYOC1J35
とりあえずスレタイNGにバンドリとガルパは入れておけ
作品やゲーム自体になんの罪も問題もないけどこの板でこれらを使うやつは大半が煽りカス
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:04:54.46ID:HMyqpFHr
蔑称は全部NGで
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:14:31.20ID:oSEY2b4Q
>>2
レヴュースターライトも追加で
完全にバンカスと同類だから
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:21:58.49ID:G209Yhw8
ほっ❤
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:23:59.87ID:y4A8m2/i
そう言えばNGスレ落ちたままだな
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:34:25.83ID:S8PthS3K
あと原理ではないがSSやカップル談義とか興味ないから
サンシャインのキャラ名・声優名(ニックネーム含む)
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:20:05.58ID:yWsj9h+x
糞スレ立ちすぎだから「凛」でNGthreadした
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:37:11.37ID:PbvHQcz+
サンシャイン関連のスレは全て問答無用であぼーんにしてる
理由は汚物なんかを目に入れたくないから
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:37:29.27ID:nWXQSe7J
スレタイならようちか・ちかりこ・よしまる・よしりこ・ようりこも
対立煽りスレなんて見てたら心が穢れる
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:57:04.46ID:7vgWZKcK
マミーはNGだわ
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:13:54.14ID:Kn8KVEID
玉音、湖北省、しうまい、SB-iPhoneは殿堂入り
プーアルは自分がプーアルになったから外した
次点で庭、茸

文言系はカプ、原理、サンカスなど侮蔑言葉全て
wwww(つまり三文字までOK)
政治的侮蔑・煽り文句もNG
あとは一時的にもんじゃNGして後で戻すとか個別対応かな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:29.58ID:5Mzd6Jj+
>>29
これよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況