X



ライブの後って自分の情けなさに死にたくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:07:35.20ID:0QGP2oNp
キャストはあんなに頑張ってみんなに感動を届けてるのに自分なんて何も出来ないし生きててもしょうがないゴミなんじゃないかと思えてくる
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:17:46.35ID:Emti4KJI
言うてアイドル声優なんて祭り上げられてるだけで、元はただの女の子だからなあ

誰でもできる仕事ではある
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:27:59.04ID:yIxSESr8
4時間近くやって19曲だったり、若しくはユニット3曲ずつだったりしてこいつらカスだなとしかならなかった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:31:52.37ID:0QGP2oNp
>>4
それ演者のせいじゃないでしょ
それにクソクソ言われてる運営やスタッフだってみんなに感動を届けようとして色々試行錯誤してるはず
チケットや交通費で結構な額のお金払ってるから文句言いたくなるのは分かるけどさ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:45:56.92ID:UQQsxQxp
>>7
やることがズレて間違った方向に努力してるとかガイジやん
それに努力も感じないしな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:12:35.29ID:47UU18sy
ダメだからいつまでもダメって思考がダメ
今日1日だけでも何かしようって気概が湧かないからダメ
キャストからの元気の贈り物をゴミ箱にポイしてるからダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています