X



なんだかんだで結局シカコなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:42:16.48ID:DhyxEP1I
かわいいし面白いしスタイルいいし関西弁だしオタクだし
最強やろ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:47:37.33ID:9JhvuLhw
リアルガチ面倒くさい
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:47:51.93ID:anwPwElX
いやらしい気持ち抜きでセックスしたい
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:17:38.26ID:Px4bH9mJ
凄く経験人数多そうなオーラ出て苦手
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:20:25.87ID:A5YLEdDD
>>9
いやこういう人の方が男性苦手な人多いんだよなー
ギャルとかに限って処女だったりするのと同じ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:25:49.23ID:czXQQ8nA
こんなにやるなんて聞いてません
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:53:13.10ID:DAqnq8cE
>>10
処女ギャルとか実在すると思ってるの?
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:05:55.01ID:MwRj7OCU
逢田さんの方が良い
しかこよく見るとブサイクだしスタイルと乳しか取り柄ない
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:25:14.29ID:jt0tjt9F
>>3
ことりに言ってどうすんだよw
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:51:31.58ID:/EEt2zlg
レイプしたい声優ナンバーワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況