X



女子生徒「曜ちゃんに色目使ってんじゃねーよこのブス!」梨子「そ、そんなつもりじゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:48.21ID:jT9xm1iy
女子生徒1「どうせ東京にいた頃は男とヤリまくってたんでしょ?変な病気とか持ってそうだよね」

女子生徒2「今度渡辺さんと喋ったら二度とピアノが弾けないように手をグシャグシャに潰してやるからな」

女子生徒3「渡辺さんがお前みたいなブスと仲良くなりたいわけないじゃん、身の程を知れよこのブス!」

梨子「…ごめんなさい」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:52.26ID:74OxFQgT
曜「ねぇ。ちょっと。私の梨子ちゃんに用かな?」

(*> ᴗ •*)ゞ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:31.68ID:ioZzre6b
色目を使ってるのは曜ちゃんにじゃなくて千歌ちゃんに何だけどね
これだから嫉妬深い女は馬鹿だわ

だから私が矯正してあげるわメノ^ノ。^リ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:06.52ID:QV5lo8io
なんで障害を作りたがるんだろう
千歌から奪いとる展開とかもそうやが
0008名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:27.78ID:4kP31JQe
マリーから召集かかった時点で雨が降ってたから、この時自宅にいた場合は傘を持って出ていないとおかしい。
善子は持っていたし、花ルビはダイヤさんが傘取りに行ったときに二人が家にいたから、一緒の傘に入れてきたというシチュエーションが思い浮かぶが、善子と同じく集合場所の千歌宅から自宅が離れた曜が傘を持っていないのは不自然。
雨が降り出す前に外出していて、一人でどこかブラブラしていたなら、雨が降りだして召集かかった時、真っ先に千歌宅に向かうのが自然な流れであり、わざわざすぐ隣の梨子を呼びに行って、図々しく傘に入れてもらっているというシチュエーションもまた不自然。
だとするなら、曜と梨子が雨が降りだす前から梨子宅にいて何かをしていたと考える方がよほど自然な流れ。
そうなると梨子が不満げな顔をしていたことに対する見解も層が広がる。
2期2話とかもそうだけど、こういう一見目に見えない部分に後々の仕込みを含ませている。
この作品のこういう所好き。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:11.89ID:74OxFQgT
>>8
イイネ
こういうふうに語れる人が少ないから悲しい
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:48:08.07ID:tcBC7UEb
>>8
梨子宅でようりこがレズセしてた可能性があると
邪魔されて梨子ちゃんが不満げだった訳か
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:45.76ID:Ap20wDix
モブ1「さっすが曜ちゃん!横アリでもダンスキレッキレッ」モブ2「それに引き換え」チラ 梨子「ううっ」ポロポロ


これ思い出した
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:59.38ID:ioZzre6b
>>8
ノξソ>ω<ハ6が普通に各家に迎えに行ったとかはないの?
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:03:26.95ID:I0ij7QhQ
やっぱり"ようりこ"なんですわね^〜
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:58.96ID:BdVtuL3U
曜が梨子の身を案じて引いたけど梨子は離れたくない
そのせいで嫌がらせがエスカレートして曜が病むところまで書け
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:12:06.63ID:Z214aTPy
梨子ちゃんの運命の人は千歌ちゃん
梨子ちゃんの彼氏は曜ちゃん
梨子ちゃんの旦那は果南ちゃん
梨子ちゃんの漆黒の契約者は善子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています