X



メメ´- ント「はぁ…もうこんなキャラ作り嫌だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:25.32ID:BtWt+yU0
メメ´- ント 「絶対おかしいよ…ヨーソローヨーソローって…これじゃ私バカみたいじゃん」

メメ´- ント「それにこんなキャラ現実にいないよ……何でこんな演技ばっかり……」

从c*•ヮ•§ 「あ、曜ちゃんだ 曜ちゃーん」

(*> ᴗ •*)ゞ「 千歌ちゃん!よーそろー♡」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:28:51.46ID:LPQ7otdl
⌒°( ・ω・)°⌒ なにがうゆだよ
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:37:24.67ID:JiOxGXSn
メメント・モリ(羅: memento mori)は、ラテン語で「自分が(いつか)必ず死ぬことを忘れるな」という意味の警句。「死を記憶せよ」「死を想え」[1]などと訳され、芸術作品のモチーフとして広く使われる。
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:55:58.14ID:ZgR/aOy/
>>4
⌒°( ☆ω☆)°⌒ 馬鹿馬鹿しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況