X



花丸「よいしょ…よいしょ…」果南(花丸ってば黒板消すの大変そう…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:43.52ID:17n7dKCk
花丸「んー!…届かないずら…」

果南「花丸ー?手伝ってあげよっか?」

花丸「げっ水ゴリラ!?…水ゴリラの情けは受けねえずら!!さっさと部室行くずら!!」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:18.38ID:0xPiX9/3
∬(_c||^ヮ^||
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:24.30ID:17n7dKCk
果南「花丸ー?外いい天気だよー?外で練習しよ?」

花丸「…」ペラッ

果南「ねー花丸ー?」

花丸「…今いいところ…邪魔すんなずら」

果南「むぅ…」

ヒョイッ

花丸「はぁ!?何人の本盗ってるずら!?返すずら!」ピョンピョン

果南「ほらほら〜返してほしかったらここまでおいで〜」

花丸「あー!待つずら!この水ゴリラー!!!」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:58.52ID:nyPXwT5m
チビなのに調子乗ってるの花丸ちゃん
0011名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:23:52.05ID:l+VlrEHh
>>7
花丸「あっ!(転ぶ!)」

果南「!」ダダダダダ!!!

ガシッ(花丸を抱き止める)

果南「危ない危ない」

花丸「ポカーン…」

花丸「って返すずら!」サッ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:59.45ID:B2Ya5uTQ
果南「……」ポワワン

果南『貸して』スッ

花丸『あっ、またマルのこと子ども扱いする! 果南ちゃんなんて嫌いずら』プイッ

果南「……」ブンブン

果南『それっ! 抱っこすればとどくかな?』

花丸『どさくさに紛れてどこ触ってるずらー!!』バシッ

果南「……」ヒリヒリ

果南『ふんっ!!』ドゴォ

花丸『すごい! 黒板ごと消し去るなんてさすが果南ちゃんずら〜』パチパチ

果南「……」エヘヘ

花丸「何してるずら? 早く練習行くずら」

果南「あれ? 黒板消しは?」

花丸「果南ちゃんがボーッとしてる間に終わったずら」

果南「そっか……」シュン


かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況