X



浦の星女学院購買部の誕生日セット買った猛者っているの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:37.65ID:WcTUeE7q
さすがにあれを5000円で買った人がいるとは到底思えないんだが…
0002名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:02.60ID:K+abHIji
  

             ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
  \    /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:    /
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
  ━   |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l    ━
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
   /    :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|    \
          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
    y     { : : : : .         ._____  |/
   /    / }: : : : :  
https://i.imgur.com/sQH6TMz.jpg
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:58:20.98ID:WcTUeE7q
>>2
居て草
梨子って中身なんだったっけ?サンドイッチ型のポーチかなんかだっけ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:02.00ID:WcTUeE7q
>>3
これなら買ってもいいってのがマジで1個も無いのが笑えるよな
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:19.55ID:K+abHIji
>>4
そうそう。あとはクリアスタンドとか
飾ってる
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:28.66ID:WcTUeE7q
>>6
このボックスどんな素材なん?
ただの段ボール?
0008名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:04.60ID:K+abHIji
>>7
なんか固めの紙箱って感じかな
フィギュアでも付けてほしかった
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:42.04ID:WcTUeE7q
>>8
普通の紙なんか…

ちなみに他のキャラのは買って…るわけないか
0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:12.80ID:K+abHIji
りこちゃん
>>9
梨子ちゃんしか買ってないで
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:10.85ID:W2intlv0
‪TVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」浦の星女学院購買部ネットショッピング Vol.4(出演:高海千歌役・伊波杏樹&津島善子役・小林愛香&小... https://youtu.be/CCOfE1rY4c0‬;

‪TVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」浦の星女学院購買部ネットショッピング Vol.6 (出演:桜内梨子役・逢田梨香子&小原鞠莉役・鈴木愛奈... https://youtu.be/GXCzFxzDg5E‬;

この動画は普通に好き
数少ないあいにゃメインコンテンツ
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:14:31.63ID:WcTUeE7q
>>11
あいにゃいい味出してたよなこれ
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:16:10.13ID:dSWo02lE
ラジオ会館に中古で売ってた
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:16:24.97ID:9wE4VJTK
去年ルビィちゃんの買った。パールちゃんポーチクッソ有能。
バッグにつけてファンミ行き、お見送り後列ハズレでキャスト誰も目も合わずだったが、ふりりんポーチ気付いてくれて指差して手を振ってもろたで。
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:30.47ID:bbEyyzAw
千歌ちゃんと曜ちゃんのだけ買った
しいたけポーチとかどこで使うんじゃ…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:42:49.18ID:/VORFE9e
パールちゃんのふりりんは今までで一番ブスだと思う
ルビィの練習着似合わなさすぎ
0019名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:50.36ID:TnSCHFj8
>>17
は?あの動画の真髄はおっぱいだろうが
公式であんなくっきり形出る服着てくれること2度とねえぞ?
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:19:20.98ID:WcTUeE7q
動画自体は面白いから見てない人はおすすめ
>>11の動画から関連辿れば全部見れる
0023名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:29:22.87ID:JsFtvP9a
>>22
これを、東京ドームライブの幕間アニメの代わりに流したらいいんじゃね?
もちろん、新作グッズでも大歓迎w
0024名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:27.19ID:JsFtvP9a
ちかっち・・・しいたけポーチ
りこちゃん・・・サンドイッチポーチ
ようちゃん・・・YOUキャップ
ダイヤちゃん・・・きんちゃく
マリーちゃん・・・超高級ティーカップ&ソーサー
かなんちゃん・・・防水型スマホポーチ
花丸ちゃん・・・水の中でも息ができるさっき飲んだ熱いお茶が入ってる湯飲み
ヨハネちゃん・・・堕天使降臨魔方陣ハンカチ
ルビィちゃん・・・パールちゃんポーチ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:11.32ID:23HAywWV
花丸の湯のみ悪くなかったのに購買部ロゴを底面でなく側面にプリントするクソクソアンドクソ采配
0028名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:44:30.10ID:JsFtvP9a
>>25
実際にアニメに登場したグッズって、
ようちゃん、花丸ちゃん、ヨハネちゃん、ルビィちゃん(マスコットだけど?)
ダイヤちゃんは着ていた着物の柄をもとにした
マリーちゃんはティータイムのシーンはなかったような?
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:14:51.40ID:x4YVgp57
>>24
1番マシなのは鞠莉のカップか…
果南のやつは最近流行りのプールの中でも使えるやつなんだろか?
なら欲しい
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:23:49.01ID:g8Ac3Rtj
>>31
【取りあつかいご注意】
《スマートフォンポーチ》
■完全防水ではありません。水の中に入れるのはお止めください。
■使用方法により、印刷が剥がれることがあります。
■気候や温度により、中に入れたものに印刷が付着する可能性があります。長時間ものを入れた状態にしますと、印刷が剥がれたり、中に入れたものに付着したりする恐れがあります。
■指紋認証でのロック解除には対応しておりません。
■ご使用時は、スマートフォンに取りつけてあるすべてのアクセサリーを必ず取り外してください。
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:34.81ID:x4YVgp57
>>32
ファーーwwwwwww
これじゃ果南もダイビング中つかえないじゃん…
0035名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:44:31.95ID:uILn+eKa
今年の千歌ちゃんのやつ欲しかったんだけどなぁ
最近いきなりグッズ欲がぶち上がったんだけど、欲しいと思ったときには既に受注期限過ぎてた…
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:56:37.31ID:vcoOvrNH
あるあるμ′s時代からある
こんなクソいらんと思ってて後から中古屋で
買うようなこと買っとけばよかったと思うことが
まあある程度はモノによるけど
何でも無いようなことが幸せだったと思うことが
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:05:13.62ID:ut56mai6
すまん日本語で頼む
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:49:22.09ID:13C/W+M6
ダイヤさんだけ買った
あの巾着は女の子っぽすぎることを抜けばアニメグッズっぽくなくて日常使いできる有能だよ
でも巾着+アクスタ+ピンバッジ+箱で5,000円は高いわ
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:34:39.22ID:x4YVgp57
5000円ってのがふざけてるよな
1000円ですら買うか迷うレベルのがらくたなのに
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:49:46.72ID:KgmfACQ7
値段と中身が釣り合ってない
品数が少なすぎあと二品くらい増やせって昔アンケートで書いたのに変わらんかったわ
ちなみに曜の帽子セットを買った
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:22.26ID:x4YVgp57
帽子ならライブとかファンミとかコミケくらいになら被っていけそうよな
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:49.08ID:CFQglZ/t
μ'sの頃はけっこう個性的で面白かった記憶がある
絵里ちゃんマトリョーシカとか持ってる人どれくらいいるんだろう
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:08:42.55ID:KgmfACQ7
なんつーか企画部のやる気の無さが伝わる一品よなw
0049名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:32:18.63ID:YuYm3ZHL
購入数0…賢者
1〜4…愚者
5〜8…猛者
9…使者
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:37.97ID:13C/W+M6
日常使いを考えるならイメージカラーとワンポイントにモチーフだけとかでいいんだよな
変にロゴやシルエット入れるからオタク臭くなって使えなくなる
それっぽいフォントで隅の方に小さくLoveLive!とかキャラのイニシャル入れるくらいにとどめてほしい
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:56.41ID:5dRhwqJi
どっちにしろお前ら見た目からしてキモオタなんだからキモオタが日常だろ
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:03.39ID:KgmfACQ7
誕生日セットもそうだがケーキ買ってる奴もいるのか?



俺は買った。
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:19.32ID:rAqcNPDR
曜と善子と梨子と果南だけ買ったわ
0058名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:56.92ID:x4YVgp57
>>57
たぶんお前が優勝だわ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:39:28.21ID:IZACimnZ
ダイヤさんの去年も今年も買ったわ
花丸の湯のみと鞠莉のティーカップは使えるから羨ましいけどな
実際買ったら勿体無くて開けないだろうけど
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:15.49ID:mbAmjzAA
バースデーじゃないけど購買部のシャイ煮どんぶりはめっちゃ使ってるわ
家で丼モノ、カレー、麺類食う時いっつもアレで食ってる
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:41:29.30ID:KgmfACQ7
購買部専用ダンボール今では貴重よな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:38.92ID:13C/W+M6
購買部ダンボールにグッズ入れて保管してるわ
あのデカい箱開けたら缶バッジ4個セットがポツンと置いてあった衝撃は忘れられん
0063名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:16:54.13ID:i3S2qXmR
キャラをモチーフにしたグッズ
描き下ろしイラストのアクリルスタンド
描き下ろしイラストの缶バッジ(ピンバッジ?)
特製ギフトケース
輸送用段ボール箱

セットで5000円(消費税抜き)?
適正価格は3000円だと思った、てゆーか3000円だったら買える
0064名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:07:57.85ID:OiAc/tTz
ギフトケース肉厚で丈夫、物たくさん入るから重宝してる。ライブの半チケとか思い出の品もその中に納めてるわ
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:19.50ID:mCg+JbFY
今年からゲーマーズ店頭で買えるからTシャツの買ったけど、プリント部分がめっちゃ蒸れるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況