授業中、梨子ちゃんに背中に『すき♡』って書かれる曜ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:51.16ID:pokiMLa9
びくんっとしそう
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:40:06.68ID:g2RXngu8
渡辺さん、授業が頭に入らない
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:41:32.62ID:1F58iilu
ツツ-

曜「っ!!?」ピクッ

梨子(あ、曜ちゃん今ピクってした♡んふふ♡)
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:55.41ID:74q6z8VD
梨子ちゃんって時々大胆だよね
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:12.36ID:3TYZgxXX
深夜0時から1時過ぎまで犬吠え、ドアバン、しかも平気で外で会話してたり、そもそも常識のある家ではない。そりゃそんなことばかりしていれば警察の方があの家の事情聞きに尋ねてくるわな 
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:46.40ID:jYu8IxAb
からかい上手の桜内さん
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:12.83ID:opW8S0SO
何でようりこってドキドキさせるんだろ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:16.67ID:Kx1rdqpY
ビターだね
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:41:43.40ID:Y3CJ1uZ/
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩*> ᴗ •*)ゞ バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:51.32ID:At+jRwnK
おうあく書けよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:53.03ID:TPgc5pLI
>>19
かわe
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:37.68ID:fXCslGxg
あく
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:06.40ID:nQ7TV7ng
梨子ちゃん放課後に襲われても文句言えないよ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:26.22ID:zXAy3d1m
>>19
これ本当にかわいい
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:46.31ID:DZZn472i
↓海に潜った千歌の背中に「レズ」の刻印を刻む梨子の画像
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:18.42ID:4GB3cdkC
梨子(スキ…)カキカキ

曜「?どしたの?」チラッ

梨子「…!」ムッ

梨子(ス・キ!)カキカキ

曜「…えっと、だからなにかな?」

梨子「〜〜〜💢!」
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:59.13ID:d2v+KQNt
からかえない桜内さん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:15.39ID:uVNfPANM
曜「好きだよ」

梨子「ふぇっ!?」

曜「好きだよ、梨子ちゃんのこと」

梨子「は、はわわわわっ///」ドキドキ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:20:08.08ID:d2v+KQNt
一推しじゃないけどようりこはドキドキする
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:49.56ID:4GB3cdkC
梨子「…!」キュポンッ

曜(油性ペンの音かな)

梨子(ス・キ!!!!)キュッキュッキュキュー

曜「ちょ!?なに!?なんなの!?」ガタッ
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:43.99ID:nkqcz3tF
途中で立ったせいでスシになっちゃってお寿司食べたいの?って聞かれて激おこ梨子ちゃん
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:36.27ID:1ZNdP6Zg
曜(クラスで一番後ろの席なのに…背中に何がいるの…!?)ガクガク
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:09:02.87ID:+cwec9st
やっぱりせんうたっていらなかったんやな
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:56:52.21ID:KLsnyKsS
>>45
聖良さんのスレ楽しかったよなぁ…
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:08:20.37ID:8SpwFMAx
千歌「(まーたやってるよ…)」
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:16:28.01ID:KJkCs+Cy
>>7
無能黒澤ダイヤはしいたけに犯されながら五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って子犬産卵して死に晒せ

これは全ラブライバーの総意です
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:11.59ID:89D8taNG
ツンツン

曜(今授業中だってば梨子ちゃん)

ツツー

曜(そろそろ当てられそうだし今は勘弁して)

パッチン

曜「梨子ちゃん……」

梨子「ん〜?」

曜「ズレるから」

梨子「うふふ……」

曜「もー……」

ツンツン

曜(また……)



曜(ス……?)



曜(……ヤキ、とか?)



曜「」←机に突っぷす渡辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況