X



ふりりんはマネージャーと事務所変えた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:12.89ID:pMcWRh1Y
ふりりんはりきゃこと事務所変えて欲しい
演技・歌共に下手なりきゃこよりも演技もキャラ声歌唱もうまいふりりんの方が売れるべき
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:05.87ID:g2RXngu8
とりあえず誰かを比較対象にして自分の主張するのはやめような
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:41:52.78ID:Rg4B8SEv
Aqours に送り出しただけで有能事務所やろ
後は本人の努力そもそもAqours 入らなかったらだれも知らず消えてたかも
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:10.96ID:QuUnIGxk
よくわかんないけど降幡推しって絶妙なウザさあるよな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:55.74ID:yLFyToAq
それについては1年弱ほど前に散々話しただろ
ふりりんにもっと声の仕事が来て欲しいとは思っているが
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:42.39ID:fsi+so1b
28 名無しで叶える物語(きびだんご) 2018/10/28(日) 21:15:49.13 ID:pMcWRh1Y
ふりりん正直言うと事務所変わって欲しい。今の事務所も結構仕事とってくれてると思うけどにゃーちゃんの事務所並に仕事とってくれる事務所に移ったほうがいいと思う。でないとこれからもAqoursしかない同じヤツらとしていじられ続けそう。


似たようなレスしてるんだよなあ
いちいちスレ建てんなよ
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:21.53ID:Rg4B8SEv
Aqours ファンだから応援したい気もするけどもっと上手くて全く世に出てない人沢山居るしな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:31.73ID:EWBL+JAU
顔悪い+空気読めない=キモい
キモい奴は嫌われる法則
変えなきゃいけないのはその顔に生まれた運命そのものでしょ
0012名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:44.31ID:pMcWRh1Y
Aqoursが終わっても生き残れるのか?
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:37.32ID:6UF9yLqa
仕事関係はともかく前の騒動みたいな時の対応は明らかにダメすぎる
インスタ全削除とか認めるようなもんだろ
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:22.77ID:3kyMjrz6
きんぐあいきゃんよりは救われてほしい
0017名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:01.32ID:BfDDJeed
Office-tbって行く宛なかったふりりんを引き取ったんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況