X



昨日のニコ生で思ったけど伊波逢田>高槻かなやっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:33.54ID:6pZcZLnp
喋れない小林(と鈴木)のユニットでも間を持たせる逢田
ワンマンプレイは出来るけど人数多いと空気読んで黙る斉藤も制御出来る伊波
小宮諏訪とも小林斉藤とも微妙に噛み合わない高槻

かなこは自分が主体になって回すのはあんま向いてないわ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:12:26.51ID:V4ibrLmx
逢田さんはまるりかBDイベントの糞企画もなんとか喋りまくって間を持たせる努力する一生懸命な人だよ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:13:24.47ID:g2RXngu8
一発狙いで面白いことは言えるけど回すのはあんま上手くないと思う
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:58.15ID:6pZcZLnp
>>4
伊波or逢田のような人がいてこそ高槻は輝けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況