X



お前らのきんちゃん嫌いは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:51:21.58ID:kC4WO5W3
この板できんちゃん叩いてるのって陰キャキモオタ用の営業してるキャストのファンばかり
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:47.43ID:+DAc07mM
そもそも人を誹謗中傷するようなやつらはなんであれクズ
きんちゃんだからどーたらとかの視点でしか見れない>>1もクズ


俺もクズ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:04.92ID:Wl9HMg7Q
なんか自信家というかプライド高そうだよな
あと臭そう
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:07.82ID:QS2BgJB6
よしりこ厨のaid推しが嫌ってるだけ定期
あいつらはきゃんと本当に仲良いきんちゃんが許せないんだよ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:09.56ID:FWSliKh9
ゴツいし臭そう
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:19.76ID:JqaK8Wqx
まずきんちゃん呼びが気持ち悪い
そしてだらしない
あと食べ方が汚い
0021名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:17.03ID:C+JcBCsp
臭そう
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:07:44.57ID:u5FH4wK4
陰キャは語彙力足りなくて臭そうしか言えないくせにすぐシュバッってくるのな
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:12:10.70ID:ZdnxL5ru
>>23
じゃあ、きんちゃんがサンドウィッチマンの顔になっても普段が普段だから違和感ないなって言えばいいのか
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:23:02.30ID:f+RYawwB
ありすわと全く噛み合わずに1人で滑ってる印象しかないけどそんなにひどかったの?
0032名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:10.83ID:kC4WO5W3
>>30
きんちゃんがせっかくすわわに振ったのに「んーー…………」って長考しはじめてその間場が静まるくらいには
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:38.88ID:f+RYawwB
>>32
どういう質問でそうなったか分からないけどよく見る姿ではあるな
間が空くのに耐えられない人だったら辛いかも
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:40.31ID:e0CaGTBc
くさそうだけどネタキャラとしては一流
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:25.05ID:1XDwttcx
臭そうビリケンブサイク無駄なビブラートノン花丸
面白いでしょ?私をみてみてのあの性格全てが無理
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:28.23ID:Bk74kX9I
損するのわかってて頑張る姿は好き
そういう所が伊波にも好かれてるみたいだし
同じようにふりりんも好き
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:38.09ID:swC6cZ6a
寝顔見て年下組に綺麗って思われるくらいにはくさそうでは無いのかもしれない
臭いと近づく事すら諦めるよな

でもくさそう
0047名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:48:06.79ID:R2wLUBIK
>>28
名古屋ひどかったわ。ありしゃはまだ盛り上げようと頑張ってたけど、
すわわは声全然出さないんだもの。
きんちゃんあまり好きじゃなかったけど、ファンミで好きになったわ。
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:20.62ID:zPiXZZD+
普通なら臭そうなんて失礼な事は言わないし同調しないんだけど
高槻の降幡への行いを見ると自業自得だと思うからくさそう
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:03:15.71ID:uEIpCINt
臭そうとかは思わないけど佐香と関係ありそうだから嫌い
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:03:52.36ID:PaAI+9iZ
本人曰く犬の足の120倍くらい臭いらしい
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:02.33ID:Yy199dQ7
SOLの他己紹介でりきゃこキンちゃん褒めまくったけどキンちゃん逢田さんは単純な人みたいな短いので終了してたのがちと不満でしたわ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:44.70ID:1XmoAVL6
Twitterとか見てると澄ましてると結構かっこいいと思うから1回生放送でもそんな感じでやってみて欲しい
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:02.88ID:0ut0CioU
名古屋ファンミ見ればよかったな
他のアゼリアファンミでも同じ感じかな
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:51.48ID:iCAYa+wU
たしかに名古屋ファンミは見直した
Aqours8人の中で8番目に置いてたけど上げようかと考えるほど
0069名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:40.79ID:t1EGzdGL
>>47
トリコリコの中では、きんちゃんがいちばん盛り上げてくれるわなw
今では恒例になった「映画館で観てるそこのキミ・・・」ネタも好きw
0070名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:21.62ID:AI0vO5HM
>>38
それぞれの口癖は何みたいな質問だった気がする
んで、ありしゃきんちゃんそれぞれ答えて、すわわが答える番になった時にんー………ってなって
ありしゃとキングが、すわわはあんまり喋んないしねーってなった後
ありしゃが、そういや「んー」って相槌を結構すわわやるよねってオチになったはず
0071名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:50:47.18ID:AI0vO5HM
あと勘違いをさせないように言っておくが、名古屋ファンミは楽しかったぞ
沈黙と言っても、かみ合わずシーンとすると言うよりは、考える時に真剣だから黙るって感じ
とりあえずなんでもいいから喋って場を持たせようとするよりいいと思う
ありしゃのテンションも高くて面白かったし、きんぐはいつも通りMC頑張ってたし、すわわも可愛かったぞ
0073名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:03.32ID:t1EGzdGL
>>71
それには同意するわ
名古屋ファンミ、田舎映画館LVと現地前方支援席と楽しかったわ
すわちゃんは、どっちかというと「考えてから」話すタイプなんだろ?
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:41:50.54ID:rqiTA2ry
嫌いじゃないけど他のメンバーの方が好き

あと、愛称をきんぐからきんちゃんにしたのはわからない
0078名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:03:08.88ID:JsFtvP9a
俺は愛称きんちゃんの方が好きだな
キングだと、レコード会社、たかはし智秋ちゃん、ヤッターキング
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:18:54.51ID:/hbpPu6V
>>78
タカツキング
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:06:48.86ID:bfwx6IKG
>>77
キングだとエゴサが出来ないって個人番組で言ってたような
色々あるから
きんちゃんだとtwitterでサーチすれば出てくる
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:11:18.51ID:2QSV4rF+
キングアイマスにもいるし
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:46:51.48ID:3X9mdR9A
最新ニコ生の自分が滑った後により壮大に滑ったあいきゃんに対して凄く嬉しそうにするキングは可愛いと思った
0086名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:35.74ID:yPBz+1u9
特段太ってる訳じゃないけどもっと痩せれば普通にいける
前の生放送、最初のアップはちょっとキツいなぁ…と思った
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:18:06.99ID:UzU7WtW+
>>87
インスタで変顔男装してた時は 何やってんだ? って感じにはなってたと思うけど…
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:46.00ID:MG9auOHt
声優詳しくないけど
ここまで臭いか臭くないか議論されてるアイドル声優っているの?
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:32.24ID:02dhLlDk
でもお前ら街で偶然きんちゃん見つけたら「お、応援してます!」「あ、握手してください!」ってなるだろ?
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:24:05.36ID:MG9auOHt
シヴァくらい行動力のある信者なら匂い嗅いでるかもしれない
例えば逢田さんの乗るタクシー追っかける厄介ぐらい運動神経ある奴とか

未だにくさそうって疑惑止まりなんだよな
0097名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:20:48.74ID:yYgTOMKB
萩本欽一スレかと思って仮装してた
0099名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:16:59.07ID:ps+IdrVi
89 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2018/10/29(月) 12:23:46.00 ID:MG9auOHt
声優詳しくないけど
ここまで臭いか臭くないか議論されてるアイドル声優っているの?


95 名無しで叶える物語(庭)[sage] 2018/10/29(月) 15:24:05.36 ID:MG9auOHt
シヴァくらい行動力のある信者なら匂い嗅いでるかもしれない
例えば逢田さんの乗るタクシー追っかける厄介ぐらい運動神経ある奴とか

未だにくさそうって疑惑止まりなんだよな




声優詳しくないけどからの詳しさw
要は陰キャが人気あるコンテンツや陽キャ的人物に
マウント取ったつもりになって気持ち良くなってるだけだろw
いかにも陰キャっぽくて草
0100名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:33:37.11ID:x4YVgp57
ラブライブ声優以外はよく知らんってことじゃねーの?
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:26:31.24ID:Xsv4+T8Z
HPTツアー埼玉2日目の最後のMCで一言喋ったら間をおいて観客に声出させようとしてたのに耐えきれず
初めてライブを途中で抜けたわ
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:59:40.57ID:HRNSkbd7
逆に好かれる要素はないかと考えたけどどこにもなかったわ
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:15.38ID:1IKFMqVX
調べ物してたらたまたま本人のツイートにたどり着いて何気なくアカウントみたら全然本業と関係ないネタでバズっててわろた
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:25:51.42ID:9hPIOmz5
きんちゃん強いなぁ
これでもう臭そうって言われても
臭い匂い嗅ぎたいってオタクが現れて無敵
0118名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:13:24.35ID:bX1r7+Y8
マンコがくさそうなのはあいにゃだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況