X



「ラブライブ!」シリーズは百合作品にはできないのはなぜか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(甲斐國)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:19.06ID:/JgfoOD4
これぐらいの企画だと公で百合作品にするとやりづらいのかな?
あと百合好き以外は抜けるからその分の穴を埋めることができないから?
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:44:11.53ID:r3atSid+
作品内でCPを決めると二次創作したい輩の選択肢が奪われることになる

百合を大々的に打ち出すと今の時点でかなり怪しい普通のJKが頑張る物語というのが崩れてしまう

普通云々は千歌が言ってただけな気もするが初期にスポ根だかで打ち出してたし、それらから離れてしまうという意味ではそう遠くないかと
0006名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:51:03.98ID:GHCfPavz
むしろ覇権アニメほど百合要素は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況