X



マリカーでカーブを曲がるときに身体も傾けてそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:54:06.45ID:i4ydXGdk
高海
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:56:34.39ID:H/PRV4mJ
ルッビ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:04:34.78ID:hsGOUSSK
>>1
4人並んで全員そうやるの?
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:05:15.11ID:GI5UN/Q9
えりち
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:14:51.80ID:P5D+Kr8C
にこちゃんのプレイを見てる妹弟もカーブの時に一緒に傾けそうで可愛い
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:26:05.97ID:Knu2+fwx
虹声優がマリカーやってたよな
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:28:50.29ID:mEqILr2N
亜里沙がやってるのみて「亜里沙ってば、体も傾いてるわね…w」って思うけどいざ自分もやると無意識に傾いてる絵里ちゃん
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:17.37ID:R8OAMv6w
は?
エキサイトバイクで大ジャンプの時にコントローラーの線がビーーンてなるキャラだろ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:47:35.45ID:zRTedwtO
凛「マリオカートやってる絵里ちゃんのモノマネやるにゃーwww」

凛「ぶおーーんwww」クイッ
凛「キキーッwww」クイッ

花陽「ちょ、ちょっと凛ちゃん……」

絵里「…………」
0020名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:07:35.60ID:XQsxdmWh
海未はコントローラーを持つ手をやたら傾ける
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:21:25.59ID:32GYnRni
>>19
0026名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:19:05.28ID:OlCE/1fA
千歌
花丸
果南
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:25:27.46ID:nIER4pfj
ミカ
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:26:06.95ID:TdTdZOrd
僕はそれを左へ受け流す
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:00.29ID:icooAvOp
まきちゃんはマリカーでさりげなくにこちゃんをフォローしながらプレイしそう
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:34:04.49ID:nWcPHYlj
スターを取ったときの効果中にずっとその音楽を口ずさんでそうなのは?
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:47:12.32ID:icooAvOp
リ`^ヮ^)〜♪
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:28.39ID:8MkIuuOu
>>27
横じゃなくて前に傾くのね
0035名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:12:37.04ID:OuztSBUl
>>7
ずるいぞ
もう絶対ルビィちゃんしか思い浮かばん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況