X



浦女がヤンキー校だった時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:02:39.07ID:Q6U+3LhH
やはり黒澤家は極道だった
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:03:46.07ID:cZrWRPBi
ぬまっき
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:06:05.36ID:w1KOE0JM
善子と鞠莉が三日で不登校になる
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:19:39.35ID:EDwSz3bZ
梨子は音ノ木で退学処分をくらって転校してきた
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:08.58ID:sjhqKvLq
よっちゃんがずっと登校しない
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:58.63ID:SxNdsNd0
津島の席ねーからw
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:53:26.02ID:EDwSz3bZ
黒澤の妹は万引き常習犯
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:39.01ID:dpY3sK/y
果南だけそのまま
0022名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:11:01.17ID:FpX0eNrA
>>20
かわいい
果南の側でキャピキャピしてそう
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:19:07.48ID:zFCtSXOx
ルビィがカービィみたいなあだ名つけられてそう
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:21:37.62ID:046aP3nv
>>5
鞠莉が入ってるのがわかってる

あのクソザコメンタルなら不登校やね
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:40:17.73ID:ZO2L74KI
実際Aqoursってヤンキーまでいかなくても田舎人特有のヤンチャさがあってよかったよね
ドラマCDで全員ナチュラルに食材を山に取りに行こうとして梨子がドン引きしてるとことかよかった
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:55:05.33ID:qZ3j8ERz
G's鞠莉ならマフィアだった
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:21.62ID:6eq43hcR
ルビィちゃんがボクシングに誘われる
0032名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:24:39.24ID:0D6cmpWx
さらに、TBS系列で余すところなく(てゆーか誇張気味に?)ドラマ化されてしまう
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:32:57.72ID:DzR3oTIt
薄塩味のポテチを万引きして間違えたからコンソメ味と交換してくれと店員に頼むやつがいる
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:03:11.86ID:Knu2+fwx
壁ドンの意味が違う
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:03:35.91ID:ZDOsOdxl
主人公がヤンクミor川藤ポジ
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:48.52ID:9sGKok24
学校に落書きしたり、勝手に学校に入ったり、ゲリラでミュージカルする生徒がいる
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:06:31.78ID:R7QzXVAO
上履きのかかと踏んでる
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:25.21ID:EfQtb+Cg
授業中におやつが出る
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:34:11.27ID:H/PRV4mJ
>>22
強い人の周りで調子乗ってる系か
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:10:06.50ID:oqCsg5Y2
万が一自分がやられると相手が家ごと本当に可哀想なことになるので静かに生きている優しいルビィちゃん
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:12:01.88ID:fsdIkVFg
でも果南と曜には勝てない千歌であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況