X



千歌ちゃんとのセックスでありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:57:38.46ID:msVGHLEK
理性が吹っ飛ぶ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:16:42.75ID:+gjt8x4w
セックス中せんうたのドスケベ発情フェロモンを至近距離で嗅ぎ続けるハメになるからな
目の前のメスを孕ませることしか考えられなくなるよ
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:43:19.50ID:VoqGwDlH
耳元で「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」って小刻みに喘がれる
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:48:50.56ID:DYDVjZrO
最初は受け身でイカされるだけだったのに
今じゃ風俗真っ青のテクニシャン
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:26:09.07ID:X2fS70LJ
ちょっと遊んでやるかwみたいなノリのチャラ男も気がつけば夢中で腰をふって膣奥にチンコを叩きつけてる
何が普通怪獣だ男の精を搾り尽くす淫魔の間違いだろドスケベのメスガキがよ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:39:48.38ID:qBS0e6Yx
ハメ撮りなんて贅沢言わないから録音だけさせてもらう
多分千歌ちゃんの喘ぎ声だけで一生オナニーし続けられる
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:46:59.89ID:9H8WUxMQ
言っちゃなんだけど>>6みたいな奴ってすっげえ気持ち悪いよな
ガチでめちゃくちゃ気持ち悪い顔してそう
自分の顔が気持ち悪過ぎて、妄想ですら自分が誰かとセックスしてるのが想像できないんやろなあって感じ
童貞こじらせたクソ気持ち悪いおっさんの末路って感じ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:56:02.50ID:P7t3zuSE
>>10最高
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:08:40.66ID:L7Ajn3BV
毎日が排卵日
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:19:05.21ID:IWJrTAc3
射精量がいつもの5倍くらいある
萎えない
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:01:19.87ID:T7KmGyxr
名器
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:45:17.87ID:oLISW79x
ピロートークで「そういえば曜ちゃんと体型が殆ど同じなんだよね?」って聞きたい
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:58:56.27ID:dh/PYlUe
体型が同じなのを良いことに、曜ちゃんのコスプレさせて抱く
適当なモノマネするようなら、「曜はそんなこと言わない」って殴る
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:34:18.14ID:mbmRqbuC
性格はあれな部分あるけど身体はほんと良い
好きな時に射精できる都合のいいトイレとして扱ってあげたい
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:34:20.25ID:EfQtb+Cg
終始マグロ
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:11:42.24ID:tdPyOKKH
暴発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況