X



3rdLIVEツアーの円盤て福岡両日しか収録されんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:41.55ID:m87NbeAl
千秋楽の収録は当然だとしても、
福岡初日は台風で来場者激減+ソロ曲以外にセトリの変化なし。

さいたま初日を収録すればソロ曲前半、恋アク、ランアクの補完も出来て、バク転初披露やドーム決定の時の会場全体の反応とかも見れていいんじゃねえかなと思う件。
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:02.20ID:xbfI/3hP
そういやどの日収録なんだろ
勝手に西武ドームだと思い込んでたけど
福岡も可能性あるのか
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:58:50.53ID:m87NbeAl
うろ覚えの各公演のできごと

さいたま
1日目
・2期曲、ソロ曲前半、セイントアクアスノー、バク転初披露
・ドームライブ、4thシングル他発表
・アリーナの厄介、日大タックルで連行される。

2日目
・ソロ曲後半初披露
・天候激悪
・バク転の着地失敗
・LVでガッツポーズ決めるカメラマン
・アンコールが「Aqours」コールに変わる
・逢田さん「ちゃんとお風呂入ってね」発言


大阪
・SKY JOURNEY➡待て愛
・ファンミ日程発表
1日目
・きんぐ、声が枯れて口パク対応
・アサミンの祖母ちゃん、カメラに抜かれる
・逢田さん「ちゃんとお風呂入ってね」発言

2日目
・しゅか、ヘソチラ
・きんぐの母ちゃん客席にいた


福岡
・恋アク➡ハピトレ、ランアク➡ホプステ
・DROP OUT、キセキヒカル追加
・勇君に合唱パート追加
・劇場版予告公開

1日目
・台風で入場者激減
・コーレス忘れるあいにゃ&ありさ
・ヨハネソロで落ちた羽根を空晴れの演出で即興利用するあんちゃん
・ふりさん、挨拶で大号泣

2日目
・千秋楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況