X



ラブライブの妹ってスタァライトだったんだね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:21:06.56ID:jc+8e1+M
サンシャインとは何だったのか?
0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:24:15.30ID:jc+8e1+M
サンカスやが悔しいわ…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:26:13.50ID:uZ+NPWbi
つまりラブライブじゃないのに東京ドームでライブするほど大きくなったサンシャインすごい
0004名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:31:32.13ID:jc+8e1+M
なんでや…
妹はサンじゃなかったんか
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:09.50ID:jc+8e1+M
サンの者やが…
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:19.14ID:jc+8e1+M
悔しいわ…
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:40:20.23ID:jc+8e1+M
やっぱりスタァライトなんだな
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:44:47.08ID:jc+8e1+M
三森押しのコンテンツこそ真の妹なんだな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:30.47ID:Nd8PHteQ
サンシャインはラブライブの妹じゃない
→サンシャインが東京ドームでライブするのはラブライブの力ではなくサンシャイン自身の力
→サンシャインすごい

誇らしいわ…
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:41.55ID:Kbnn+zsf
ひなひなもいるよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:02:57.10ID:hiOAkbAw
シスプリかな
0015名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:31.72ID:SM85PeeQ
円盤サンシャインより売れててワロタ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:19:43.18ID:Y7lPg5B8
調べてないけど流石にそんなわけ無いだろ
スタリラはそこそこ面白い
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:36.42ID:BReeJGpp
バンドリーマーやが、ラブライブ超えてしまってすまんな
姉にまさる妹なんていないから、妹ではないわ
0018名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:53.08ID:jc+8e1+M
サンカスやがバンドリだけでなくスタァライトにも抜かれて悔しいわ…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:40:14.62ID:VvU4XouD
スタァライト円盤ってBOX売りだろ?
何をもってサンシャインの円盤と比べんの?
枚数で勝てないならBOXだからーって言い訳するし
売上金額で勝負するなら積みチケガーって言い訳するだろ?
0020名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:03:52.39ID:jc+8e1+M
サンにも広告費回してくだされ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:10:02.30ID:rLkYDHiy
たこやき働け
0023名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:17:07.06ID:jc+8e1+M
マス豚やが悔しいわ…
0024名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:16.42ID:jc+8e1+M
マス豚哀れやな…
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:31:10.05ID:+RY5+ZvO
バンドリがラブライブ超えたって何のギャグやねん
0026名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:32:07.24ID:jc+8e1+M
サンやが悔しいわ…
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:11.82ID:jc+8e1+M
サンカス哀れやな…
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:39:54.53ID:0TMf5x0f
何でサンシャインを超えれたのか書けよ
あたまサンシャインか?
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:28:51.46ID:x/ibhl31
頼みのみもりんもスタァライト内ではアニメ後は人気なくなって場違いオババみたいな立ち位置になってるしなぁ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:43:46.59ID:4TcAur8H
>>29
コスプレ姿が本当にババアでやめたげてよおって気持ちにな本人は全然悪くないんだが
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:02:54.85ID:sH+yOclc
木谷はバンドリに力入れんのやめたんか?
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:23:39.07ID:mt2Qpfbp
ラブライブでフォローした人達最近はスタァライトスタァライト言ってるよね
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:02.91ID:VgQj8bJB
ラブライブはおろかバンドリに何も勝ったこともないスターさんが何言ってんの
0045名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:43:43.63ID:eGBGplvc
サンローランやが悔しいわ・・・
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:55:12.02ID:XK2x5Z0F
妹分妹分言ってる奴がサンシャインよりよっぽどイナゴじゃねえか
0047名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:08:50.07ID:1Urhga81
3 サンシャインユニットカーニバルBD
14レビュスタBOX(チケ付き)

チケット付けて複数買い煽ってもユニットカーニバルのBDにすら大敗するスタァライトさん...w
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:32:32.19ID:GgeP/23n
>>28
は、ハゲちゃうわ!
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:56.48ID:Ezup9Uif
ラブライブ超えるコンテンツが出てきたらそれはそれで「お前の妹分とか勘弁してくれや」って言われるだけ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:08:53.04ID:ubIu2x8z
露骨な対立煽りに乗せられてて草
そりゃラ板も終わるわ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:22:02.57ID:eO9s7jy4
バンドリやスタァライトはμ'sの妹分なんだからそのしょぼい人気もラブライブブランドの賜物なんだろ?w
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:52.43ID:RCOpKIQU
地震なしの呪い
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:46:04.31ID:E/yvQhqN
>>47
売上枚数はどれぐらいかな
BOXとはいえチケ付きだろ
というかスタァのライブ見に行くならラブライブかアイマスかバンドリでええわ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:45:07.47ID:7HBzLJEM
で、実際ヒットしそうなのか?レビュースターライトは
Aqoursにハマれなかった人はレビュスタにハマってる印象だけど
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:34:07.83ID:aOq+3/AT
レビュスタはアニメが微妙でスタリラもゴミだから舞台見せないことにはどうしようもないかなって思ってる
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:39:03.81ID:Ui2gWjr0
スタリラはよくできてるぞ

ボリュームがまだまだなところと
ガチャが渋すぎることがアレだがそれ以外
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:58.20ID:0MctwkXw
スタリラやってるけどガチャの渋さと対人戦で倍速にできないの以外は不満ないわ
バトルスキップできるからスタミナ消費が苦じゃないから毎日ちょこちょこやるのにちょうどいいわ
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:19:37.42ID:EY2nSn1n
>>60
Aqoursよりレヴュスタのが性に合ってる身からすると、Aqoursが可愛さ特化でレヴュスタがかっこよさ特化って感じでハマってる層が見事に別れてるんだと思う
イケメン女子は少なからず需要あるから細々と続くだろうけどヒットするかと言われると難しいんじゃないかな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:43:54.55ID:RpC/5H4x
>>68
煽るならせめてちゃんとレヴュって書けよ
そんなんだからお前は誰も・何も・煽れないんだぞ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:36.69ID:eEQRNAVd
ソースは?
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:09:58.02ID:eEQRNAVd
女子高生人気で言ったらガルパの方があるんじゃないか?
ソースはないけど
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:36:19.50ID:Knu2+fwx
女子人気とかどうでもよくね?
お前ら男の癖に男アイドルもの追いかけるのかよ
0079名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:04:38.80ID:A567cf54
サンやが悔しいわ…
0080名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:45:58.94ID:A567cf54
サンカス哀れやな…
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:12:28.68ID:j+DmdYaw
地震なしやが悔しいわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況