X



歩夢ちゃんにはヤバいファンがいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:40:03.10ID:JOLiFuBe
ちかっちとおっぱいの大きさ同じなのになんだろう
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:47:32.49ID:1MSXxK0a
影が薄い
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:05:06.60ID:OtPiWIar
ハノケには卵子民
せんうたにはちかおじ
ぽむにも何か特殊な層のファンがつくやろ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:20:57.59ID:pfpr+pwy
歩夢ちゃんにはヤバい ファンがいない件
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:45:57.90ID:cQRII5W2
従順そうだからド変態プレイがしてみたいくらいだな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:26.31ID:tkk7jRqD
彼氏の言うことなんでもききそう
努力家だからあっというまにスケベスキル身につけてお前はソープ嬢かよwって男の内心にも気がつかず都合のいい女に成り下がるぽむ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:11.50ID:cQRII5W2
共依存になってだらだらとド変態セックスしたい
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:35.85ID:qlMDj9TJ
飲み会後にお持ち帰りされそうなラブライブキャラNo.1
必然的にヤリチンのチャラ男にメス調教される
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:05.19ID:CpfzlF3i
あぐぽんには既についてるけど
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:47.51ID:l5WWXBXj
田中は?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:31:36.70ID:lAVBRkBK
火星にいったんだっけ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:46.97ID:baxXbcr4
穂乃果はavネタ
せんうたはロリ顔巨乳ネタでキャラ濃いんだがそいつは何かあるの?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:19.31ID:xl2JIEh0
虹は歩夢エマしずくせつ菜(璃奈)のキャラ系統が似通いすぎなんだよなぁ
もしこの4人が別グループだったらそれぞれに付いてたはずのファンが
ビジュアル最強で期待値高いせつ菜に吸収されちゃってる状態

アニメ化したらせつ菜は熱血方向にシフトしそうだから合わなくなった人が他に流れて来そうだが
歩夢にはちょぼの手垢がべっとりと付いてしまったから
主人公ではなくヒロイン方向にシフトするとか何か払拭するようなキャラ付けをされないと本当にヤバい
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:06.33ID:2Pg8wHKb
卵子民もちかおじも大量発生したのはアニメ後だからまだ気がはやいよ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:26.98ID:f6a1t7va
なぜか匂いフェチに好かれてるキャラ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:03.50ID:KTJxvVRM
ちかおじって殆どがAV騒動で涙目敗走したママ厨と卵子民やろ
サンが下火になったらぽむに移って僕はガチ変態ですアピールに勤しむだろ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:57:24.19ID:cQRII5W2
ぽむは汚いおっさんのが種付けプレスよりもヤリチンDQNのオラオラセックスにドハマリしそうなイメージ
おっさんばかりのここでは流行らないかもな
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:57.88ID:RGSf6zag
秋元やTKに曲要求するのはネタだとしても失礼すぎる。いろんな方面へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況