X



「彼方の仲直り大作戦」「笑って!エマちゃん」「頼って、しずくちゃん!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:47:46.63ID:UGK2V4Ui
虹の宣伝兼ねてるんだから読了したら石寄越せや

そもそもスクフェス組ってどういうことや
虹ってスクスタメインやろ?
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:56:46.63ID:V0lf/B0B
ガチのにわかやんけ
スクフェスからの昇格組やぞ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:00:35.67ID:gLQlJVKB
最近地震なしが活発になんだが正直ウザい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:20:05.74ID:g525A0GZ
虹は広報担当がスクフェス組電撃組ファミ通組で3人ずつに分かれてるんだよ
そのうちのスクフェス組ってこと
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:21:57.07ID:ME83u3kH
いや、そもそもスクフェスのキャラだから…
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:30:38.99ID:y4HIn1In
CYaRonのストーリーも石無しやったぞ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:38:42.38ID:+yo+M8Y6
ユーザーの大半が忘れてるくらい前にやった第三回人気投票の結果をそのまま使うという愚作
昇格させるなら改めて総選挙をするべきだった
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:46:30.02ID:FDVZAU4S
それまでも人気だったしずくと彼方は分かる
エマは今まで10位以内にも入ってなかっただろ
ジェニファーとかかさねとか他に適役はいくらでもいただろうに脳死で第3回の結果を流用するのはどうかと思う
0011名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:50.43ID:ME83u3kH
かさねちゃん出したくなかったんだろう
逆に千歌とかさねそろい踏みを見てみたい気もするが
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:01.63ID:d3Uu+JRM
だって千歌が思いっきりかさねのパクリだし27人体制やるなら被っちゃう
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:24.32ID:yz3MI2WW
まあモブで最も人気あったのはかさねだし
既にサンシャインで見た目は千歌ちゃんに
コスプレ好きは曜ちゃんに継承されちゃったからね
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:12.76ID:cmb1W3YT
イベラントップ維持してかさねへの投票お願いアピールしてた奴かわいそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況