おらは水ゴリラが途中でお腹が減ると思ったので
人数分×3個のバナナを、前の晩から仕入れたんだ。

「水ゴリラより格上な人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足だけどヒッヤヒヤ気分で出発進行!
ひそかに思いを寄せる水ゴリラもびしょ濡れのウエットスーツで胸を叩いて咆哮を上げている 厳ついよ♡

10時ごろ、金髪の先輩♀(18才巨乳)が
「drinkが飲みたい」と言い出したので
私は「バ、バナナならあるずら・・」とやや控えめに
2フィリピン直送のバナナ(マニラ産•セブ産•タバオ産)を紙袋からとり出した。

一瞬「しーん」となって、金髪の先輩♀が
「これ花丸が取り寄せたの!?へえ、良くできてるじゃない」と言った。
びしょ濡れの水ゴリラが「へぇ、面白そうじゃん。ところでなんでバナナなのかな?」と言った。
緊張の糸が弾けた。フィリピン直送のバナナはあっという間になくなった。
おらは恐怖のあまり、ほぼ半泣き状態で、バナナの空箱をしまった。

後で聞いた話だけど、
オラは泣きながら「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!! 」って言ってたらしい。
これでまるの人生はおしまい。