X



SS書いていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:06:43.92ID:WKXJcE+1
ガスが止まってる無職だけど
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:13:15.96ID:F1TmUWfy
俺は言わないぞ
興味なかったり不快なものだったらそっ閉じするかそもそも見ないからな
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:15:01.02ID:WKXJcE+1
>>2
考えてなかったヤバい

とりあえず死ぬ前にエッチなSS考えとく
このスレは自由に使ってくれ
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:29:55.70ID:WKXJcE+1
会社3か月で辞めて親に見捨てられ財布落としてwwww
金がないうえに証明するものもなんにもないwww
むしろ捨てるものが何もない追い込まれてる状況なほうがクリエイティブが生まれるんだ
俺は死ぬ間際にラブライブ!のエロSSを書く為に生まれてきたんやとおもう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:44:06.93ID:6kPmrFyy
とりあえず遺失物届け出そう。諸々の手続きしつつ求人探してご両親に会いに行こう
まぁ今日はもう遅いしエロSS書こうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況