X



曜ちゃんは逮捕されたら留置場で毎晩泣きそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:25.09ID:XAGoRFEc
さすがに囚人プレイの感覚にはならないよな
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:44.33ID:XAGoRFEc
とてもじゃないけど面会で千歌ちゃんに合わせる顔がない
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:19:55.11ID:XAGoRFEc
>>4
自殺防止のために衣服の紐はアウトだよ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:20:42.83ID:XAGoRFEc
>>5
味がしない…
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:20:55.67ID:FpiYVdiu
何の罪だ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:22:01.77ID:XAGoRFEc
>>8
何だろう…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:36:31.32ID:jaUPFlLo
>>17
現実では運転手が入れられてるから…
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:38:23.31ID:aL311M5V
ことりと同じ箱に入るのか
どんなやり取りがあるんだろ
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:59:55.84ID:Bt6NRdmH
お裁縫得意だからセーフ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:03:26.71ID:SmP5/2jq
弟を交通事故で亡くしてるのに自分が飲酒轢き逃げする元アイドルのクズは凹んだろうなそりゃ芸能界から逃げるわ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:06:39.40ID:c6U1bSpq
そんなん俺も泣く
0031名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:10:55.37ID:T3hfH7g1
たまたまいた曜が冤罪で捕まって
ことりはメソメソ言い訳しながらなんだかんだ逃げ切り

ありそう
0033名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:25:48.07ID:vO6CBhjs
                 , * ´ ̄ ̄ `  ―  。
               /  /     ―     \
               /  /          \    \
            ,    /     / / ,     \    \
             /   /     / /, /|      ヽ     ヽ
          /     /    /イ / / 、 ヽ   :.. ヽ   ヽ
           ,    /    /   | /  ヽ ヽ:.   : :. ヽ   ハ
            i   /    /  __| |-*'" ヽ ヽ; ; , ; ; , ヽ  ハ
          i /  ,    /  ´  ヽ __    \ ` 、: : : :ハ   }
          i /  ,     ,    __ヽ_`     __ ` 、}    |
   /      /   /  |  |  __ニニ=ミ     ニニ=__ , /  |
   {、    /   /   |  |  ヽ弋ソ ,      弋ソ / / / i ,
   ヽ`ー彡    /    ∧ 、     ̄        `ー /,イ / /
    ///、__ノ  /  /  ヽ、   ```      ,  、、/ |/ /
   ` / /  / / /:ヽ __ ヽ               イ
   ヽ、 { /.//: : : : : : : :へ     r ―― ぅ    ノ|     執行猶予つかないの?
    ヽ.ノ//: : : : :>う: : : /: } ヽ    `ー--    / ヽ
      / } : :|: :/  リ: : /⌒ ヽ  >、      z</: : ヽ`、
      ノ 乂:(  _ノz<     \  > ー < /  )  )
         ` /      __ \/  ノヽ(   ノイ
          /    // z―= ミ ヽ
         /    //        ヽ ヽ、
        /   // /         ヽ ヽ、
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:19.78ID:8hm4BoAC
>>33
交通犯で初犯なら刑法犯的には執行猶予がつく可能性は高いけど、
10日から20日程度の留置所拘留はされるよ。
大体は罰金刑かな。
否認すれば捜査のため拘留期間は多くなりがち。

で、更に行政法上の責任として、違反点数が加算される。
今回は前歴なしで救護義務違反と仮定すると35点の違反点数になる。
これは、免許一発取消しの上、3年間の免許欠格期間となるよ。
これより前に違反してたり一度免停になってたりしたらもっと増える。
0037名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:52:28.21ID:HcewL4iZ
執 行 猶 予 で


   .iヘ        _,,、_ ヮ .ー,      /`っ  ,っ
__」.└―┐    「ヮ /ゝ '=ノ      .っ イ,,、_ | |
ヽ-‐, ヽ ̄`'    | ヮ.|c' =、ヾ,,._   ,-''''', 「 | 'i | |
  ノ入ヽ      |.「| |ノi' ,,''',,,、_ヽ  `''/ ,i i` `'' | |
,,-''ノ ヽ、`ー; ,,,  ノ/ ] | ノノ| /     イノ'i' |   ,| |
      ```''' '  `'' ' ヽ/ ヾ 、     ト'    `-'

      
                /                     ヽ   \
               /       ,  i     \ 丶       ヘ   ヽ
              /      _/h λ丶  .   \ ヽ        ヘ   ヽ
             l      /  i :l l l  ヽ    ヽ ヽ      ヘ   ヘ
             l ./│ ./    ! .:l 丶 l l  ヽ    ヽヘ      :.:l    l
                l/ .ノ./^/__   l .:l  ヘヘ\ `、    ` Y     :.:l    l
           /丿// /l    ̄へl ::l   ヘヽ\ \    :.:l     :l    |
         ../ ../ノ / / l      ヽ:l   `ヽ_>⌒`、   :.:|    :.::l    l
       /  /, ン / .l   _ 、 ヽ:      \ ヽ、\ :.:.|  |  :.:l    l
     ./ _//// :l l..;f´う⌒アヽ` \    ...-―-..ヽ:.:.:.:.|  | :.:/:.    |     
    /  /   '' / .│ :l:l ゙ 弋 'サ             \:.l  /  :.:.:.:  |     前科1犯 渡辺曜 
  ./   /   ∠-‐ ´__) .:ヽ、  `ー '        ,x==ミ、  l /  :.:.:.:.:.:  |     
/    U     ノ ´l  l:.l`、           ´     ` / /  ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
      '    /   丿 :l:.l                  ./ン / Y.:.:.:.:.:.\ヽ
       , -‐´   /   :.l:.l     `           ノノ  '´i  /:.:.:.|:.:.:.,:.Y \
    ..イ       (  , :.:l:.:.:.:.、      __  _      /´ とノ ノ:.:.:.:.:.|:.:.:.:Y:.:Y
.   l         //l :.:l:.:.:.:.:゙ 、   ヽ _ 二 )      ,--‐ ':.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:ノ:.:/
.  l          l.l:.l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:. ヽ   −       / /:.:.:.:.:.:.:.:.:丿:.人:.://
  l           −''''T''−-.:.:.:.:.:`ヽ    ___ -‐ ´  l:.:.:._:/ /:.:// /`ヘ
.  l         /   // .l    `''ー- ニフ         l/    ̄V レヽ、
  l         /    l l l        丿l       /   _.. - 彡-−"´`ヽ
. l       /     l l l      ...く 、      /  -‐'彡  ´        ヽ
 l    ,,..-‐/      l l l     /::::::::::\ / ..-  彡-  /            ヘ
0040名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:20.34ID:REv/n7+4
16歳なので当然無免許、家裁送致後に鑑別所(少年院ではない)入りは免れないよ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:49:25.20ID:jaUPFlLo
>>44
はい住所特定
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:15:50.33ID:c7Rpso0V
ほんとそれ
何故かキャラが刑務所行く事になってて草生える
0053名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:19:23.16ID:WgrxcjsO
養豚場のブタでもみるかのように冷たい目をした警察官「貴様の尋問担当は紅林麻雄警部だ。……楽に死ねんことだけは覚悟しておくんだな」

曜「どうして…こんな事になっちゃったのかそろー……」

取調べにおいて、拷問とそれによって得た自白を、いかにして合法とするかを考案したとして「拷問王」と評された。紅林は様々な拷問の手法を考案したが、実行には直接関与せず、部下に指示を出していた。

紅林式捜査法
前述のように、紅林は拷問による尋問、自白の強要、自己の先入観に合致させた供述調書の捏造のような捜査方法の常習者であった。
またアリバイが出てきそうになった場合は、犯行現場の止まった時計の針を動かしたトリックを「自白」させ、
被疑者が推理マニアであることや被疑者の周辺で時計の針を動かすトリックがある探偵映画が上映されていることなどの傍証を積み重ねる手法で、アリバイを否定しようとした。
これらについて二俣事件の裁判では同僚の捜査員である山崎兵八が「県警(島田事件のみ、これ以前は国警静岡県本部)の組織自体が拷問による自白強要を容認または放置する傾向があった」と証言。
県警当局は山崎を偽証罪で逮捕(ただし「妄想性痴呆症(妄想型統合失調症の旧称)」として不起訴処分)したうえ懲戒免職処分にした。
また幸浦事件では自分達が先に被害者の遺体が埋められている場所を探知しておきながら、被疑者に自白させた後に発見したようにして秘密の暴露を偽装した疑惑がある他、
主犯とされた男性は拷問による為持病(てんかん)が悪化しわずか34歳で上告中に死亡した。
0054名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:31:29.54ID:vO6CBhjs
お母さんがなかったことにしてくれるって♪
曜ちゃんごめんね! ことりのかわりにしっかりお勤めしてきてね
                  . . .-─-. .
          r─ . .、  「:::::> ´: : : : : : : : : ヽ
        r ´: : : : : :>ーヶ´: . ̄ ̄ ̄ ヽ)ヽ: }` 、
        |: r──く:::::/: : : : : : : : . . .   ノ
      \ ー/ : V: : : : : ∧: : : : : .ヽ: : : : . .
         7: : : : i: : : : : :′ \ヽ: : トミ : : : : . i
          : : : : :|: : : : 斗  ´    ̄   ` i : : |
         | : : : ∧: : : : :j   __     x=ミ | : : |
         |: : : : : : : : : : : ァ'⌒`    、、、ノ: :从
         |: : : :i: : : r\: :〉 、、、   `   7 ィ
         |: : : :|: | i 丈_`ー    ー '  人i:|
         |: : : :|: | | : : : : : >  _  イ: : :、|        /7
         l: : : : : | |: : : : : : :/ 、_ 〔: : : : : :\    ハ   //
        ノ : ィ: : >‐n─‐ヘ  ∧ヘ 〉───ヘ.  | j ヘ〈
             |/`.:.:、:| |.:.:.ハ.:.:「 ̄`Y´ ̄ }.:.:.:.:.:.:.:.:.i ′Y´ }
             ′.:.:.:.:.:| | ヘ.|.:.:〉 ´ 大 ` 〈.:〉.:.:.:.:.:/:| {   辷/
            i.:.:.:.:.:.:.:.:|  二}.〈   人   〉.:.:.:.:V.:.:|〈 _/
            | .:.:.:.:.:.:.:|   kノ、 \∧ 〉- /==.:.i.:./`ー─ 〉
            | .:.:.:.:.:.:〈`ーく.:.:.\.:.:.:V.:.:./.:.:.:.:.:.:.:./ .:.:.:.:.:./
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:35:36.61ID:dASjl69V
熱い風評被害なのとサディストだらけで草
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:38:50.13ID:W/uJYFfb
曜ことりの轢き逃げネタ定着しそう
少なくとも車関連のスレでは間違いなくネタにされる
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:56:56.96ID:tLWoUvh+
運転手曜「ことりちゃんとドライブデートであります」

助手席ことり「わぁ、楽しみ♡」

曜(自慢のドラテク見せるでありますよ!)ブゥーン!

ことり「きゃ〜早〜い、ジェットコースターみたい♪」

キキー!ドンッ!

曜「あわわ…どうしよう!」

ことり「に…逃げよう!」

曜「!!!」

ブゥーン!……
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:59:58.48ID:ccDRIfbj
>>58
ことり「私はあのときすぐ止まって救護しようって言ったんだよ!なのに曜ちゃん、逃げることに夢中で‥止まってほしかったよ!当たり前じゃん!」
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:03:41.52ID:+SSb3Rt7
>>60
冤罪じゃないんだよなあ……
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:25:06.33ID:UK0e2xYN
Aqours9人の中で留置所からは最も縁が遠そうな渡辺が捕まるところに妙な現実味ある
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:42.78ID:6PdV8Je8
穂乃果「ことりちゃん!」

ことり「わーん!ほのかちゃーん!怖かったよー!」ダキ

ことり「曜ちゃんいい車に乗って気分良くなっちゃったみたいで…グスッ…怖いからやめてってことり何度も言ったのに…グスッ…」

穂乃果「そっか…よしよし」

曜「…」

千歌「よーちゃん」

曜「…はい」

千歌「見損なった、サイテーだよ」

曜「…ごめん」
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:17.46ID:6PdV8Je8
千歌「外で待ってる果南ちゃんがヴォクシーで駅まで送ってくれるって」

穂乃果「ありがと千歌ちゃん、助かるよ」

ことり「また車乗るの…? 怖い…」

千歌「大丈夫だよ、果南ちゃんああ見えて安全運転だから、ヤンキーの方が根は真面目なもんだよ」

ことり「でも…」

穂乃果「私と海未ちゃんも乗せてきてもらったんだよ、大丈夫」

ことり「海未ちゃんも…?」

穂乃果「うん、海未ちゃんすぐ人殴って危ないから車に置いてきたんだ」

ことり「そっかぁ…」
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:26:44.16ID:Ay0h/oXQ
右京「なるほど、共犯者になるように貴方は渡辺さんから脅された、ということですか。ところで、こちらはご存知でしょうか?」

ことり「……?なんです、それ」

右京「こちらは、証拠物件として押収された搭ドライブレコーダーです。助手席に乗っていたあなたなら見覚えがあるはずですが」

ことり「……知りません」

右京「そうですか。ドライブレコーダーというのは車社会ではなかなかの優れものでしてねぇ。車外の様子を撮影する機能の他に、こんな機能もついているんですよ」

右京「亀山くん」

亀山「はい」ポチッ

『飛ばすであります!』

『きゃ〜早〜い、ジェットコースターみたい♪』

『キキー!ドンッ!』

『あわわ…どうしよう!警察に連絡しなきゃ…』

『だ、ダメだよそんなよ!に…逃げよう曜ちゃん!』

穂乃果「うそ、この声、ことりちゃん…」

右京「ドライブレコーダーには、車内の音声も録音する機能もついてるのですが、意外と知らない方が多いようでしてねぇ」

右京「お二人は最初から共犯であったにもかかわらず、あなたは渡辺さん一人に罪を着せて、自分は罪から逃れようとしたのですね?」

ことり「……違うの。ことりは悪くない。悪いのは曜ちゃんだよ。だって、曜ちゃんが事故なんか起こさなきゃ、ことりがこんな辛い思いすることなかったもん!悪いのは運転手の曜ちゃんだよ!」

右京「南さん!恥を知りなさあああい!!」ブルブル
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:41.03ID:8hm4BoAC
千歌ちゃんは轢き逃げしたことよりも、曜ちゃんが隠れてことりちゃんとデートしてたことに怒りそう
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:59:34.93ID:WvyITmI1
ようちか厨乙
千歌は憧れのμ'sまで曜に取られたことで完全に心が壊れるだけ
0089名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:46.64ID:8FF6zNJH
南理事長の有能さ(アカンけど)と小原理事長の無能さがここでも
0091名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:08.57ID:aL311M5V
何か曜の話題ばかりだな。
ことりは曜とセットにしないと、話題にもなってない感じ
0092名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:20.12ID:94x0KoSi
ことりちゃんがドクズキャラにされててワロタ
0093名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:30:58.54ID:8FF6zNJH
>>92
実際に悪質タックルキメたのはことりちゃんらしいですし
0098名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:18:59.87ID:8FF6zNJH
結局2アウトの曜が一番悪いということに…
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:44:59.58ID:9YuBV1lv
ことりがお通夜にしちゃうぞ♪

全速前進ヨーソロー!
0103名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:52:56.74ID:MsOxjW+F
轢かれた老人死んでたかもしれんのにな
ショックが原因の関連死はありそうだが
そうなったら遺族は裁判起こしてほしい
絶対に許すな
0105名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:14.61ID:UW0U+I9k
真姫や善子だったら反応も違っただろう

ことり「に…逃げよう!」

真姫「何を言ってるの?ことり」

善子「そうよ」

真姫「轢き殺すべきでしょ」

善子「そうよ」

ことり「!?」

ギュルルルル グシャアッ チーン

真姫「生かしとくと損害賠償やら逸失利益やら高くつくわ」

善子「老婆だし逸失利益は大したことないでしょうけど」

真姫「でも慰謝料や治療費タカられるのは癪よね」

善子「そうよそうよ!謝罪と賠償を延々と請求されちゃうわ」

ことり「あわわわわ……」

コリアンペアじゃなくておばあちゃん助かったな!
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:24:57.45ID:tSJVkPZY
渡辺曜死刑囚
0108名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:17.74ID:iw0KVbF0
千歌「体で償ってよ」

梨子「他の人の体を傷つけたのだから、当然よねぇ?」

千歌「きっと相手にしてもらえないだろうから、チカ達が代わりに償いを受けるよ」

梨子「曜ちゃん、これが貴方の立ち直れる最初で最後のチャンスなのよ?」

千歌「勘違いしちゃダメだよ、チカも梨子ちゃんも、ずっと曜ちゃんの味方だから」

梨子「そう、ずっとね…」
0110名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:58:01.02ID:8FF6zNJH
初代うちっちー着て脱獄しそう
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:36:59.17ID:6sN7jGnK
米だけやたら多いのにおかずは冷え切っているし喉が通らないであります・・・
お茶だけは飲み放題であります・・・
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:17:29.28ID:54N0ZYK9
曜「ごめんなさいごめんなさい千歌ちゃん嫌いにならないでごめんなさいごめんなさい」

ってずっとブツブツ呟いてそう
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:43.36ID:7VqKxCD8
>>118
当職に任せるナリ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:28:03.84ID:nl9eKc3A
シュッカがキンフェって呼ばれて10年以上ネットのオモチャになるのを防ぐナリ
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:26:57.87ID:cCAn8coI
あなたの側にいるお腹の緩い有能弁護士

ウンフェとキンフェは卑猥チカ
by金髪ロシアンハーフ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:01:29.32ID:9/nOh0v/
ここでネットに強いKRSW弁護士の登場だ!
0126名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:14:35.55ID:0tZq1VJ4
>>124
黒澤弁護士?
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:15:09.52ID:xCL/fMxz
>>125
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:46:48.93ID:zXywJlXY
>>126
ピギィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!(ピギピギピギピギッギッギッギッギギギィ!!!!!!ピッギギピビピギギギギピギギィギピピピピゥゥゥゥッッッッ!!!!!!!!!)
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:17:00.51ID:y8alw7JG
ピゥゥってなんやねん
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:36.72ID:o3+ks7pm
牢屋の中でヤンキーレズらにいじめられてそう
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:56.13ID:TPkcMLRB
出所後もすぐには平穏な暮らしなんてできないんだよなあ
生きていても社会的には死人同然
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:34:07.66ID:ZxjYVXAd
渡辺「酔ってたのて覚えてません…」
0136名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:13:05.60ID:FltjY3Lm
ハイパーとばっちり
0137名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:10:11.46ID:wGeVgJFk
曜ちゃんに殴られたい
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:16.91ID:tPW7n6qn
>>139
ホモでは?
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:08.80ID:MHSH2IIe
>>142
若干曜要素あって草
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:10.81ID:s2keQkeR
こんなイケメンの金持ちが自分より人間ランク下になったと思うと笑いが出る。
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:57:48.58ID:LTqqWH+L
>>142
こいつ整形で実家はヤクザって暴露されてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況