X



穂乃果「男の人は金的が最大の急所って聞くけど...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:40:05.35ID:lOWutS8x
穂乃果「女の人は...どうなんだろ?やっぱり...キくのかな?」

穂乃果「ん?」

>>3通りがかるμ’sメンバー
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:43:24.18ID:9IHvO0/j
絵里ちゃん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:43:34.95ID:O4ND3nu5
海未
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:05.78ID:lOWutS8x
海未「おや?穂乃果ではないですか。どうかしたのですか?」

穂乃果「(海未ちゃんの股間を蹴り上げる...?無理だよそんなの!ハレンチとかどうのの前に...穂乃果の顔にナックルアローシュートが飛んできちゃう!)」

海未「...どうかしましたか?顔色が悪いですが?」

穂乃果「いやや何でもないよなんでも」

海未「穂乃果は顔色に全て表れますから、隠しても無駄ですよ。吐いてください」

穂乃果「ぅっ......あっ」

更に通りがかる>>7
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:19.29ID:o/BL1h1V
にこちゃん
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:31.09ID:lOWutS8x
>>7「(にこにー可愛いンゴ!にこにこにー!)」

ザッ

穂乃果「...」

海未「穂乃果...何を?」

>>7「あれ、あんた確かry

穂乃果「ごめんなさい!」

チーン!

>>7「〜〜〜〜〜ッッ!」

ドサッ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:02.74ID:lOWutS8x
海未「!!!」

穂乃果「はわわ...た、倒れちゃった...!?」

海未「ば、馬鹿者!あなたはいつからそんな風に!」

穂乃果「だって...穂乃果にも色々...」

海未「何があったらそんな凶行に及ぶと言うのですか!!」

>>12「おやおや」

さらに通りがかるμ'sメンバー>>12
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:01:23.00ID:o/BL1h1V
はぁはぁ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:13.16ID:lOWutS8x
にこ「おやおや、何やら一悶着あったような惨状...」

穂乃果「にこちゃん!」

海未「そんな事を言いますが...その実、そこの曲がり角で見ていたんですよね...?」

にこ「まあね」

海未「穂乃果の行為を...どう思いましたか?」

穂乃果「...!!!」

にこ「どうって...半端な事をするんだなって」

海未「...!?」

にこ「金的を狙っておいて潰そうとしないなんて、穂乃果は相変わらず半端よ」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:12:16.54ID:lOWutS8x
穂乃果「それじゃあ...にこちゃんなら?」

にこ「当然」ブンッ

グチュッ

>>7「」ピクピクッ

にこ「こうする」

穂乃果「つ、潰れたの...?」

海未「穂乃果は甲で狙いましたが...にこは爪先。殺傷力は当然、より高いでしょう。例え脚力で劣ろうが」

穂乃果「すごい!」

にこ「ふふん」
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:29.25ID:lOWutS8x
穂乃果「でも...股間から血が出てるとこを見るのは...やっぱり嫌だね」

にこ「そりゃあね...」

海未「しかしどうしましょうか...これ>>7

にこ「面倒事に巻き込まれそうな時には...よく言うでしょう。アレしましょう」

海未「...それもそうですね」

穂乃果「?」

にこ「三十六計」ダッ

海未「逃げるが勝ち!」シュッ

穂乃果「はわわ!置いてっちゃいや!」ダッシュ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:33.17ID:hc3XBAJz
>>7
羨ましい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:26:40.45ID:lOWutS8x
穂乃果「はあはあ...ここまで来れば大丈夫だよね」

海未「...ふぅ、そうですね」

にこ「それにしても何であんな事を...」

海未「そうです!それを説明してください!」

穂乃果「そうだね...えっと、かくかくしかじか」

にこ「金的の痛みが気になったって...」

海未「そんな事で彼は...」

穂乃果「悪気は一応無いんだけど」

海未「そんなもの間違いなく穂乃果には無いですよ」
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:32.81ID:lOWutS8x
にこ「あの程度だと、男ならともかく、女には大して効かせられないわよ」

穂乃果「中途半端...何だよね」

にこ「そう、何度蹴っても納得いかないでしょうね」

海未「女性にも有効とは聞きますが...」

にこ「にこを蹴りたければ、一撃で潰してからよ!」

穂乃果「うん!それじゃあ...」

>>22(指定可)の元に走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況