X



果南「きゃっ!?」俺「なーにしてやがる。チッ手間のかかる女だぜ」ザキ-ン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:48:49.92ID:KDjwScoF
果南「………」

俺「何ぼっとしてやがる。さっさと立て」

果南「!な、なんなの?アンタなんかいなくたって………べ、別に大丈夫だったもん!…」ドキドキ

俺「……あっそ」

果南「そうだよ!…」ドキドキ

みたいな関係でいたかった………
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:56:58.88ID:EltnoRy2
果南ちゃんの代わりにハンドル折ったんじゃね(適当)
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:57:58.85ID:KDjwScoF
果南ちゃんが一人で敵の要塞に突入するも触手に捕まって服がボロボロになってるとこで助けに現れるのもいいなあ
やってみたいなぁ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:05:31.16ID:1OcsqLOE
僕「」ンア〜

俺「!?果南逃げろ!」ドンッ

果南「俺!?」

僕「」ヌチャ〜 ← 俺を咀嚼して消化する音

果南「あ、あ…」

僕「」チラッ

僕「」ニタァ〜

これが現実😭
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:25:10.18ID:GD5s4kpY
これ果南ちゃんがダイまりにからかわれたときにとっさに出てきた架空の彼氏じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況