X



果南「沼津の名産と言ったらやっぱり海の幸!」 聖良「…」クスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:24:38.00ID:p3qVUMPW
果南「…何? なんか用?」

聖良「いえ、海の幸…と聞こえたので」

果南「何かおかしい?」

聖良「いえ、だって…そもそも、沼津に海はあったでしょうか?」

果南「は?」

聖良「駿河“湾”があることは知っていましたが…フフッ、海があるなんて初耳です」

果南「……」ピキッ
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:25:38.15ID:AvlIFOeb
湾の幸?
0003名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:27:59.92ID:bOTF5D6s
果南「あ、そっかぁ……」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:29:40.77ID:IysTQcwl
梨子「ふふっ…全国の美味しい海鮮は築地…つまり東京に集まるんですよ?」
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:40:35.14ID:p3qVUMPW
果南「何?そんなこと重要?」

果南「水は海水だし取れる魚だって海の魚じゃん、文句あるの?」

聖良「いいえ、決してそんなことは…」クスクス

聖良「…まぁ例えばですが、駿河湾が海としましょう」

果南「…」イライラ

聖良「そこではどんな海産物が獲れるのですか?」
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:08.54ID:qQcrwZpv
長崎のおっさんが千歌ちゃん推してるだけじゃん
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:52:47.09ID:p3qVUMPW
果南「色々あるよー、まぁ内浦で有名なのはアジだよねやっぱり」

果南「それに後はイワシとか…あとワカメとかサザエもすんごい獲れるしね!」キリッ

聖良「はぁ…アジにわかめにサザエ…ですか」

果南「このあたりのは、内浦のを食べたら、ちょっとよそでは食べられないかなぁ〜?」ドヤァ

聖良「凄いですね、函館では取れないものばかりです」

果南「ふふん」

聖良「函館漁港に揚がる物といえば、精々イカやウニやアワビ…後はマグロやブリといった大型魚が獲れる程度ですから…」

聖良「アジやイワシなんて小魚は見たことすらないんです、流石は沼津ですね」

果南「」ブチッ
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:04.32ID:OwWoCn74
新鮮な女子高生が採れる
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:15.18ID:ypfehcVF
聖良「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するんですァー!!!
やめてください!!!私が何したって言うんですかぁー!!!!!!
痛いです!!!!!!!
店番が出来なくなります・・・
ペンも握れなくなっちゃいます!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:45.35ID:uBc2iyRB
>>13
正体現したピギね。
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:10.52ID:WWs6oUIc
あえて改変しないで花丸の仕業にするテクニック
やはりぎぃいいいやぁ〜は万能
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:33:19.11ID:7toK4i3U
聖良「アジやイワシなんて小魚は見たことすらないんです、流石は沼津ですね」

果南「」ブチッ

ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

聖良「!?!?!?!?」

果南「鹿角聖良は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

聖良「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!聖良の身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:35:41.93ID:7toK4i3U
聖良「函館漁港に揚がる物といえば、精々イカやウニやアワビ…後はマグロやブリといった大型魚が獲れる程度ですから…」

聖良「アジやイワシなんて小魚は見たことすらないんです、流石はぬm」

ゴスッ

グジュリッ プシャアアアア

聖良「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!」

鞠莉(これは痛いわねぇ)

鞠莉(もんどりうっちゃって面白い)くすくす

果南「おや?鞠莉今のウけたかい?」

鞠莉「GOODよ、かなぁん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況