X



ラブライブの百合好きって実際どれだけいるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:41:42.80ID:wP0oo4UF
なんかラブライバーのほとんどが百合好きって風潮あるよね
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:47:18.98ID:7NwOPxts
バンドリに移行したイメージ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:02:09.44ID:yKVDuWOQ
ラブライブは百合ってより友情だよね
と思ったけど辛味に対する欲求と同じで段々百合に対する要求高まってるわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:19:43.12ID:4vnrxoq4
ほとんどは百合好きに見せかけた俺嫁
カプ争いしてるやつとかその最たるもの
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:23:32.36ID:XJ4jG9M0
自己投影系のなんちゃって百合本出してる人は潔く俺嫁本出してる人見習えよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:53:52.56ID:z782WVpI
結局は自己投影俺嫁派が百合派を叩きたいだけのスレになったな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:54:59.69ID:oeBaU0eI
どっちでもいいけど押し付けるな、荒らすな
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:55:25.73ID:z782WVpI
今期期待の百合アニメ「やがて君になる」の脚本花田だった
第1話から男キャラの不遇に花田節炸裂か!?
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:24:05.58ID:3jvW7VEE
そうだよね
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:53:04.99ID:3jvW7VEE
かっこいい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:55:21.83ID:vFLGBpLg
>>5
それ言うと俺嫁豚だのホモ水泳だの訳のわからんこと言うのがほぼ必ず出てくるよね
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:20:24.01ID:oeBaU0eI
ホモ水泳と凌辱エロ同人大好き庭が湧くよね
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:04.01ID:b3LNbNzg
なにこれ?
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:54.81ID:Zq9wfAg0
スレタイも読まずに話し出すやつはちゃんと考えてほしいわ
明らかに百合豚向けのスレタイじゃねえのに百合にする上当然のように生やすとかキチガイかな
逆も然り
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:19:05.23ID:b3LNbNzg
たのしそう
0020名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:36:15.03ID:gclN3f9K
ラブライブに対して誠意があるなら必然的に百合好きになるとは感じる
ラブライブの世界に余分な存在をねじ込んで汚染したいとは思えん
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:52:32.67ID:z782WVpI
今期アニメで百合って他に何がある?
となりの吸血鬼とウザメイドがガチだった
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:00:38.20ID:1NyWIP8+
>>21リリスパが百合度高くて良かったぞ
女の子が女の子を舐めるからな
ラ板的にはうっちーとあいにゃが出てるしお勧めだ
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:29.46ID:Lk33H8Y4
うらやましい
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:36:50.26ID:z782WVpI
>>22
わかったサンキュー
リリスパってのもチェックしてみりゅ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:01:10.54ID:z782WVpI
リリスパ良かった
なもり絵で脚本タカヒロだから緊迫しながら見れそう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:08:06.88ID:tXFuO4xb
ぶっちゃけあんまりいないと思う
コンテンツ好きでも二次創作まで手出す人って少ないし
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:09.71ID:oGVzqsqJ
とりあえず今期の百合アニメはリリスパと君になるとウザメイドと吸血鬼くらいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況