X



サニソンって当日雨降ったら終わりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:25.61ID:dDOXb/Rv
よしんば降らなくても車が突っ込んだり通り魔が参加者を無差別に刺したりしたら大惨事じゃん
穂乃果ちゃんはその可能性を考慮してたの?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:18.59ID:vpMeo6x+
雨はともかくこういう起こる確率が低いのに異常にビビって行動できないやついるよな
>>1、お前のことやぞ世界はお前が思うほど怖くはない、明日は外へ出ろ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:19.89ID:ln7P0ZQ9
マイマイって雨降らなかったら終わりじゃん
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:14.95ID:qj2WQnrH
ばっかお前穂乃果だぞ?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:53.00ID:h5eIiVu1
ていうか現地着く前に車に跳ねられる可能性もあったわけだよな?
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:06.68ID:19P22Op7
穂乃果定期的に太陽掴んでポッケにストックしとるんじゃいわれ!
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:01:16.59ID:Qk3V/5hc
雨は穂乃果ちゃんがそらせるし車も避けながら踊れる
通り魔は…多分ロボと園田当たりが何とかしてくれるだろ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:51.76ID:FvNxu8+j
>>10
わかるw
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:54.85ID:Sy+cHcqO
まぁ今日はサニデイソン、当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えー秋葉原に行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えー秋葉原に行ったんですけども。
ほんでーまぁ秋葉原の全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども太陽は1分たりとも出ませんでした。
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:33.22ID:KS9FgDDg
老害ジジイがTwitterで句点付きの批判コメして炎上するまで見えた
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:12.10ID:hX9h4evC
雨天用に屋内会場も確保されてたし保安用に警察も出動してたしバリケードも張られてたよ
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:32.54ID:h1MZtYle
>>21
それの辻褄合わせるのに ひふみとママンズ達が東奔西走してたSSがめっちゃ面白かった
謎のシンガーでさえ ひふみママンズの指示で動いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況