善子をお漏らしキャラにして遊んでる奴は誰推しだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:25.24ID:dqi+vsoY
どうせダイヤ推し、果南推し、鞠莉推しの3年推し辺りが安全圏からやってるんだろ?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:00:37.71ID:LPYqXW2d
自分がお漏らし野郎だから嫌いなキャラ使って憂さ晴らしって事なのかもね
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:09:42.39ID:ELv2aCJK
善子に恨み持ってるせんうた推しちかりこ推しとかじゃね?
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:16:47.45ID:k4dcvr01
他スレに来るのだけはよしこさん
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:27:30.55ID:Mx8zhPvf
まーた勝手な決めつけか
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:29:16.76ID:LPYqXW2d
正直つまらん
まだエヴァはんぺんの方がまし
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:12:36.15ID:mgCz5NAq
夏前にヘイトSSや荒らしてた時にもうカプにもちかりこにも興味ない的な事を書き込んでたから今は善子推しなのかもな
信じたくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況