X



昨日でスクフェス2000日目だったらしいけど連続ログインしてる猛者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:09:39.73ID:6xzynxGW
初日からやってるけどログイン日1000ちょっとだわ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:12:03.21ID:6xzynxGW
久しぶりに走ろう思ってるけど格安端末でゲームはだめだな
調整してマイナス50とかなるわ
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:41:46.67ID:Mx8zhPvf
1/10もログインしてなかった
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:39:49.02ID:Wc2fstnk
泥版リリースから始めて1940ぐらいだったがこれiOS版から2000日ってことなの?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:40:40.15ID:GzQkJTnB
初日からやって192x日
最初の1年はイベントとかあんま熱心にやってなかったけど意外と欠かさずログインしてたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況