X



正直ラブライブ って公式えろコンテンツもっと増やしてもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:26:33.32ID:S1xhVTz5
消費者も求めてる
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:19.05ID:IkNgDbUb
公式で推しの乳首めっちゃ変だったら嫌でしょ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:46.56ID:VukB4CSb
そういうのないからこそ輝ける
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:06.94ID:LtCCPUpd
そういうのが少ないからここまでハマれたんだよなあ
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:51.13ID:EJXss1GV
μ'sがあんなにファン層を拡大できたのはパンチラも一切排除するくらい演出の清純さを頑なに守ったから
性的描写が増えたら女子はおろか男子も嫌悪感持って「やっぱ深夜アニメキモい」って寄り付かなくなってたはず
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:02.32ID:6Cmh3GxE
いや、まずアニメが下手なエロ同人より抜けるくらいエロいからな
最初にまきちゃんのふともものエロさに衝撃を受けてシコりまくったし、
絵里ちゃん希ちゃんのおっぱいでもシコりまくれるオナネタ満載のエロエロアニメ
安易にパンチラなんかに頼らずともエロを表現する、レベルの高いエロアニメなんだよね、ラブライブって
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:05:11.97ID:7gvDLFxV
まあ確かにエロはないけどフェチは十分あったよな
やっぱりラブライブ ってメタアニメだわ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:10:18.29ID:AeCNguGG
バンドリとかレビュスタに「ラブライブ!はポル産!」って言われる
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:15:30.95ID:OYC5tF++
初期ことり「パンツはいちご」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況