X



果南ちゃんの眉毛wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:31.96ID:Kq0Tif+k
太い方が可愛くない?
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:42.40ID:Kq0Tif+k
ふとまゅちゃぁ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:55.55ID:CtCgs8mp
ギャランドゥ生えてそう
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:30.94ID:omMUJZXZ
めっちゃかわいい
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:56.10ID:MF8T+jmC
ちょうどいいよな
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:39:27.93ID:pDbzM7Rl
君ここまでは垂れ眉+太眉だったのにアニメ化らへんで急に吊り眉+細眉になったよな
サンシャインで唯一キャラデザ変わってるんじゃない?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:42.42ID:5pyvhEcb
果南か花丸どっちかにして欲しい
太丸枠は一人で十分やん
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:05.45ID:rINUsOZK
ちんこがイライラする
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:37.41ID:2Wwpf2Ho
ふと眉キャラのエロ同人読みたくなってきた
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:42.78ID:Kq0Tif+k
可愛いやっぱり太眉属性いる
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:12.23ID:X64jEINK
確かに太い方がキリッとしていい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:40.12ID:6nqst5Ie
初期果南を返せ
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:04.72ID:jWjFvEMn
初期かなんちゃんはなんかおっとり系(?)お姉さんに近い雰囲気の顔つきだったよな
というか俺が君ここ衣装の三年生が座ってる画像でそう思ってただけなんだけど
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:52.56ID:EvcnDWfQ
てっきりペリーヌさんみたいな三本眉とかに誰かコラでしたのかと、花丸はそれでも似合いそうだが
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:50.81ID:Kq0Tif+k
>>29
ムギちゃんスキ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:32.24ID:5pyvhEcb
>>49
|c||^.- ^||
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:24:21.16ID:fgs5fxo/
>>49
ダイヤも果南も髪短い方が良いな
0055名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:53:01.27ID:Xdj8sltA
>>51
そうか?ポニテのままの方が推せるんだが
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:56:59.23ID:Kq0Tif+k
太眉+ポニーのもっさり感がいいんだよ
0058名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:16:12.73ID:hHcEgPbn
>>39
怖いイメージついた
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:23:46.87ID:XDpKQebb
かなまるは陰毛濃いペアだったのか…
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:08.07ID:07Z4O8f4
けいおんのムギはアニメで沢庵眉にされてたから、キャラは付いたけど人気は別れちゃったね
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:52:57.71ID:hqm85rr5
紬は眉の位置が目から離れすぎてるし麿みたい
眉頭極太で眉尻細いのがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況