X



Aqours終了後のあいきゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:34:04.30ID:oSPO2Rp/
どんな役やってもヨハネになりそうだから歌手応援する
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:35:24.01ID:OONzY/B8
せっかく資格持ってるんだから保育士
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:37:58.24ID:/flnSl7U
仕事ないのネタにされてるけど需要はあるはずなのになんもしなさすぎでしょ
外部からの仕事がないなら小宮みたいにファンミでもやりゃいいのに
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:39:52.42ID:fXi+/BJV
誕生日メンヘラ配信見てヒョッ…ってなったわ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:40:06.05ID:kWEZJ+i8
>>6
需要ないからだろ
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:42:49.58ID:19lk08xd
歌手としてやりたいみたいな願望あるんじゃないのか
それすら無いなら本当に芸能界から消えそう
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:58:58.33ID:eQb0jv+o
卒業して芸能活動休業、身を固めた後にアマチュアのシンガーとしてぼちぼち歌いつつ子供に囲まれながら幸せに過ごす

御の字やろ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:03:39.59ID:ktYUUMwb
Aqours終わった後もスクフェススクスタとかのゲームの仕事や
イベントやラジオ出演でラブライブ関係だけで当分食っていけるだろ

初代アイマス声優だって半数以上が結婚で現役を退いて
アイマス仕事だけ続けてるような人らだぞ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:01.31ID:OT32ORJS
ボケれない、汚れやりたくない、喋れない、鶏ガラ、顔もさほど…、プロと比較すると歌もさほど…、コミュ力無し

運が良ければpile、普通にいけばまほちゆコース
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:18:42.07ID:QGYofpRM
ないきゃん…
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:05:05.89ID:F0GAZ8C4
歌手一本はあいきゃんに限らず本当に難しいと思う
声の演技下手じゃないんだしそっちにもう少し力入れて関連した歌の仕事もするっていうあいにゃ方式が回り道のようだけど一番可能性ある道な気がする
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:20:51.40ID:NZvtbQpU
去年だったか一昨年だったか声優がCD出すのめっちゃ多かったけど続いてる人全然いないしなぁ
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:37:08.19ID:Ijxr1n6U
顔さえ選ばなければそこそこのお金持ってる人と結婚できそう
その後は好きなことして生きてくんじゃないかな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:46:25.60ID:6nqst5Ie
ファッション系で雑誌に載る方面で続けてほしいわ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:55:02.40ID:tAaKPmz5
好きなことだけして生きていく
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:03:32.81ID:3SHfPYwC
小金もった男と結婚して引退じゃない?
0036名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:08:46.14ID:4HH8OVWP
あれから小林はいなくなったけど、彼女のことを忘れる事はない。

善子「この身体も悪くはないわね・・・ふふ」

END
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:06:21.93ID:H04My2HN
歌手や声優の仕事もっと与えられればな、ゲームでもいいから事務所頑張れ
サイゲさん拾ってくれよグラブルコラボのよしみで
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:25:47.55ID:LsCUAMrb
大人の保育士になるなら雇ってやるぞ小林!
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:10:16.26ID:tAaKPmz5
家金持ちだし引退公言しなくても実質引退状態になりそう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:37:28.89ID:fG7pEOuX
>>11
僕の子専属保育士になってくれるってことじゃな…♡
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:27.92ID:MFXlUu5W
ラブライブサンシャイン3期の実況を始める
0052名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:48:18.95ID:KqCjd3iU
人の事はいいから自分の心配しろよ 笑
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:45.34ID:sgmkxFJl
卒園式の園児「こばやしせんせーありがとうございます せんせーにおうたをおくりたいとおもいます!!

ヒトはひとつの存在とは限らないWHITEWING BLACKWING〜〜」


で号泣してほしい
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:30:44.83ID:ZTb0yUKS
こばやしせんせーおはよはねー
0058名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:50.74ID:5sAy9qfR
前にイタリア料理のアニメに端役で出てたけどゴミ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:01.34ID:rOyyd4z+
きゃんのお腹の中は僕の子達の貸し切り保育園だょ…♡
0061名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:16.49ID:AWVfMLbz
たかだかヨハネヨハネ言ってるだけのbotキャラに縋るとか声優として貧弱すぎないか?
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:48:48.95ID:0I9pESvU
フィーチャリングラブライブしてもpileみたいに40曲も歌えんだろう
10曲でゼーゼーしてそう
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:40:55.85ID:/s9T3TsV
>>62
いうてアニメで人気出たキャラ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:14:25.13ID:w10r8o3O
あいなちゃん並の体格だったらね…
ガリガリ過ぎて歌う体力無さそうに見える
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:33.96ID:NlFk5TPM
>>67
過去に戻ってきゃん倒そ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています