X



嫌儲μ'sスレ←たまにサンシャイン、運営、Aqoursファンを批判するが基本興味無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:34:43.45ID:DQQ7acOb
嫌儲本スレ←μ's声優を誹謗中傷は当たり前、Aqours声優ですら標的にする輩が常駐してる

なんでこうなるの?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:54:47.38ID:OCgLa9K4
嫌儲だから
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:59:03.16ID:8veLvaRP
あそこキャラに興味あるやつほぼいなくてキャスト第一主義のやつばかりだから
虹がライブとかやり始めたらさらに酷くなるのが容易に想像できるっていう
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:11:01.81ID:L3YkF/vV
キャストにしか興味ないのは何も嫌儲だけじゃない、ここのスレ一覧も総合もなんUも全部そう
サンシャインのやり方がアニメ好きって人を離れさせてしまっただけ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:15:42.77ID:tpxpLZCM
キャスト第一主義とは棲み分けができれば良いと思ってる
カプ厨とも同じく
それと嫌儲とは別で語ってくれ
あそこは一時の病に冒された餓鬼の巣
あそこに棲んでておっさんとか人生終わってる
0010名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:25:38.72ID:kh2c9ssP
たまにいるよな、嫌儲も見てますアピールする奴
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:35:08.92ID:L3YkF/vV
ここに出来たシリーズ総合スレも声優ばっかでもう落ちる寸前だし
ラブライブである以上声優オタに乗っ取られるのは時間の問題だと思う
今のところ一番いい塩梅は虹スレだけど今後はきっと声優中心になるだろう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:41:36.98ID:3LTya3qO
嫌儲μ'sってくっすん人気だよな
5chで唯一にくっすん祭りのレポあがってたし
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:42:56.81ID:iQAhcWti
>>13
ケンモメシスレの写真とかみるとわかるだろ
きったねぇ部屋(家族もいなきゃ呼べるような人間すらいない)きったねぇ飯(一般的なセンス常識がない)
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:53:53.16ID:iQAhcWti
>>16
あちこち転載されてんじゃんケンモバエとかいって
盛れ出てくるのだけで底辺さがにじみ出てる
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:09:37.93ID:oLCWhc4N
嫌儲スレは今年死にました
この板にいた地震なしが恐らく移り住んだ
今では頭イカれた奴しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況