X



ブスのしゅかしゅーがヤングジャンプに気に入られてる理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:09:16.38ID:ehdOqSLG
私気になります
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:12:18.43ID:wBb5cPiG
お前ら大好き逢田さんが写真集でボコられたからって根に持つなよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:19:13.30ID:uh8WFFnj
>>2
小宮推し害フォンイライラで草
いつも小宮の見た目でホルホルしてるのに肝心の人気は振るわず
小宮は一回も飾らせてもらえないヤンジャン表紙を二回もやられちゃって悲しいなぁ…
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:20:02.84ID:FYe1yjiw
最近しゅかを敵対視しすぎだろ逢田信者
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:32:23.61ID:e6HoNtRm
Aqoursで出た時とかもだけどヤングジャンプわざとか?ってくらい可愛くねぇ写真ばっか
他の声優雑誌とかウルジャンは可愛いのに
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:32:44.13ID:gUuyMR0N
ルックスと人気は比例しないから人気あるのは分かるけどまあ可愛くは無いわな
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:29.64ID:VnbHozMY
>>10
写真集ぼろ負けしたのに?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:36:05.24ID:vlTCaplf
ラブライブってブランド無かったらどのくらい売れるの
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:38:25.61ID:cw/A7mZv
雑談板とニュース系板でもスレ立ってたけど誰一人可愛いと言ってなかった
サンシャインっていう大きめの閉じコンの信者が買ってくれるから表紙なんだろうけど
知らない大勢の人からしたら軽いテロだろ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:38:56.83ID:uHOmPCcQ
曜人気だろ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:39:19.82ID:uktsos53
逢田推しも売り上げ出るまで黙ってればよかったのに全方向に煽りを入れてたからな
残当感はあるがいい加減朱夏使って煽るのやめろ
あやねるにしとけ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:42:13.07ID:k+h4UK1h
いつものってるグラドルがかわいいことがわかった
まあラブライブブーストの間までだ
終わったらオタクは非情だから…
0024名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:14.68ID:57lY9bba
また亡霊かよ。悪霊退散
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:29.96ID:6AEwu9qs
ブスだと思ってる人の仕事逐一チェックしてスレ立てる人がいる理由ってなんなの?
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:47:46.08ID:Woblpa/v
なんか飛び出てる感じでワロタ
正直アッチ系にみえる
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:20.98ID:+zRtpVIA
無編集かつ売れるからコスパがいい
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:14.21ID:hlD1NjmA
写真うつり悪いからなんて言い訳はしたくないけど動画は良かったぞ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:12:44.98ID:MWalf6pE
いや、動画もブスだった…
デコ狭いひとはさらにブスに見えるからデコあげないほうがいい
まあ信者から見たら可愛いんだろうな
0033名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:13:45.57ID:rt/mRYVR
ブスに負けた声優界最高の美女さん
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:15:10.10ID:Woblpa/v
https://i.imgur.com/QyW8Cz6.jpg
自撮りのこれも可愛いって思うんだろ?
すげーな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:23:47.12ID:Mf52KJv7
可愛いブスとは別に売れるからでしょ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:26:12.45ID:1ND+kPFp
>>40
こないだのファンミのときもかわいいと思ったけどなぁ
0047名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:06:05.25ID:4tnj7J66
>>46
日本語知らんだけやん
0048名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:11:11.19ID:4tnj7J66
動画でこそ魅力が活きやすいのにやっと気づいたのか、公式がオフショット動画を上げるようになったのは良かったと思う
ありさのよく出てるヤングアニマルみたいに撮影風景を撮った映像ディスクを付録にして売る方が効果的な気がするけどなぁ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:55.77ID:d7Auy9Hx
まぁしゅかしゅー推しだって手放しに心から顔がかわいいとは思ってねーだろ
ラブライブじゃなかったら、曜役じゃなかったら見向きもしてなかっただろ
でも何かのきっかけや付加価値によりこの子の魅力に気づいて好きになったのならそれはそれで尊重されるべき素晴らしいことなんじゃないか?
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:55.96ID:ygpHX4ur
この手のスレでいつも暴れるのはたこやきなイメージがあったけどやっぱりそうだった
0055名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:29:48.22ID:OmWw+kQG
絵的にはちょっとね…
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:37.99ID:kcSV6xGZ
世の中の女の子達にこんなブスでもグラビアやってんだから私でも輝ける!って思わせるためだぞ
0064名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:48.63ID:2gxNLaYs
美人じゃないかもしれんが言うほどブスでもなくね?
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:23:07.49ID:T8AWV4H7
犬に例えるとフレンチブルドッグとかパグの類いだからなぁ
悪い意味ではないけど
いわゆる愛嬌のあるブスカワ犬
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:01.23ID:JodnsGLt
全力でバックアップして声優界最高の美女と誇大広告してた人消えたよね
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:08:45.34ID:vPegBIZa
>>64
おたくの目にかかれば美人以外はブスだぞ
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:16:10.44ID:roetjPO3
こないだのファンミ行ったけど登場の時間近で見たら超可愛かったわ
静止画だとブスに見える時可愛く見える時あるしよくわからん
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:37:36.89ID:PmULXb0C
まぁ美人かどうかって言われると美人じゃないよね、マジで
けど表情が明るくって本当に愛嬌があるから三枚目ポジで人気があっても不思議じゃないと思うよ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:37:47.41ID:kcSV6xGZ
例えばルックス最高峰の高野麻里佳が曜の声優やってたとしたら写真集1位になったか?
つまりそういうこと
0076名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:43:49.02ID:Bs5teKe4
美人かどうかは置いといて、写真集売れててオタクに人気のある女が居るなら使うんじゃない
身体は少なくとも平均以上だろうし
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:59:06.66ID:F8Tl/teZ
しゅかちゃんは毎回LV勢にもちゃんとレスくれるからすこなんだ😍
こんないい子叩くなんておこやぞ😡
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:45.64ID:MWalf6pE
ブスに嫉妬って考えやばくね?何かあれば嫉妬とかいうけど言い返せないからだよな?
それかこの表紙をまじで可愛いと思ってんならお前等がやべーよ
ラブライバーじゃない友人に見せてみろ。それが答えだ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:05:05.18ID:BpmiEO4P
逢田梨香子さんが服を着た写真集だしたら
どっちが勝つかわからん
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:31.08ID:zTzCPO9F
元AKBオタならわかると思うけど、週刊誌は認知度アップに1番コスパいいから
事務所側から金出してグラビアしてる
何年か前に並んでる表紙が全部柏木由紀のときとかあったと思うけど
それは柏木に需要があるというより事務所が金払って同じタイミングで表紙にさせた結果
ソロデビュー前とか何か大きなソロ仕事をする前や売り出し中の若手メンバーのためにやることが多い
大物でもない限り週刊誌側からオファー出してるわけじゃない
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:42:49.70ID:gUuyMR0N
巻末の子の方は可愛い
0098名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:31.32ID:03MQuGBZ
売上が全てだろうがよ
写真集を一番売った女性声優だぞ道を開けろ!!!
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:36:17.78ID:m42DCxZj
最近のAKBよく分からんけどなんで指原が人気あるのか理解できない

外部からサンシャインみたらこの感覚と同じか
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:33.83ID:R4v5KiW0
しゅかランド三銃士を連れて来たよ
さくしゅー、しゅかきん、課金玉

あれって今どうなってんの?
0105名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:51:38.26ID:wMyzztaW
声優なんてだいたいブスやろ
一般人の感性からすれば、小宮や三森でさえ微妙ライン
つまり、人気がものを言う世界、人気があれば売り上げがのびる
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:32:36.29ID:Woblpa/v
>>105
ハロウィンの時にラブライバーじゃない一般人が検索して他のメンバー誰一人名前上がってないなかYahoo!検索ランキング1位とってたなぁありしゃ
女の子で誰この子?ってツイート結構見たよ
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:35:01.28ID:TQVtGk/H
ブスすぎて驚いたってことか
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:55:08.59ID:TQVtGk/H
>>108
グラビアから賢さなんて伝わらないし綺麗ですらない女にあまりにもなんて付ける意味がない
擁護に無理がある
0110名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:59:26.50ID:rgvE+q/T
普段ヤンジャンのグラビアに載るような娘はみんなそれほど修整しなくてもいいんだろうな
そんな調子で斉藤なんか載せたらそりゃ大惨事よ
0111名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:01:36.98ID:cw/A7mZv
>>110
今まで可愛いアイドル撮りすぎてたからその感覚でやった汚水の海辺グラビアは悲惨だったな
あれって強い光も当てず化粧も薄めでやるものだから公開処刑になってた
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:21:01.25ID:fWwBnxMy
>>112
この醜い顔がコンビニに並んでるから問題になってるんだけど
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 04:24:15.43ID:hWcCcsY8
ぶっさ
0118名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/28(金) 06:51:15.94ID:LL95T8Uf
悲報 斎藤しゅか、AKB系の萩野にdisられる
翻訳 萩野「ブスなのに私と並ぶなんて不思議w」
http://imgur.com/7P5Hvi1.jpg
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:56:16.15ID:4LODruFX
https://i.imgur.com/6JU4cpl.jpg


マジでよく買えるしよく嫉妬乙とか言えるよなこれで
過去1レベルでやばい
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:15:20.35ID:Rd/iMhSC
でもこれ写真も悪くない?
あとしゅかしゅーはデコ出さない方がいいと思う
デコ狭い女がデコ出すと芋くさくなる
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:51:48.86ID:LOUBLW7f
有紗表紙にしてほしいけどアンケートで名前が上がる数も売上も段違いだからなあ
0130名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:15:39.41ID:2Zh2iLmZ
売れないブスと売れるブスって差があるからしゃーない
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:22.75ID:pNJA744K
これだけ何度もオファーが来るのに頑なに水着拒否しててヤングジャンプも辟易してないのかな?
0134名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:26:39.45ID:WMDiYaPH
>>131
世間一般の反応で面白かった
あと、虹の亀頭楠木の評価も聞けるけど、声豚まで行かない連中の感想だろう
「まだ無名で叩かれてない」に受けた
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:36:41.94ID:VrDD3uPk
編集者『なんでこんなブスが表紙なのに売れるんですかねえ…でもまあ貢献はしてるからこれからも採用しましょうよ』

AHAHAHAHA!

こんな感じで起用されてる
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:46:07.02ID:fDjbTnW7
本屋に置いてあるの見かけたけど現物見るとヤッベェなマジで。背筋がゾッとした

他の表紙のキレイな人と比べると差が酷いけどなんでこんな醜い写真でOKしちまったの?
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:21.21ID:xuiT0OOL
>>131
これが一般的
というかライバー以外のオタクですらこれだから一般なんか言わないか
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:03:14.96ID:xD+dvZzA
>>137
指原は芸能人として美人ではないけど一般人基準ならブスではない
金玉は芸能人基準ならお察しだし一般人基準でも…
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:21:41.64ID:2hTITgPJ
水着グラビアに抵抗なくて何度でもやってくれるんならまだ話はわかるんだが、週刊誌では一度も水着グラビアやらず、写真集でも微妙な水着グラビアだけだからなあ
好かれるどころか離れそうなもんなのに
それとも最初から脱いだらすぐ飽きられるから焦らしまくってから脱げって事務所の指示なのかね?
何回掲載させてくれたら水着になりますみたいな
0141名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:39.46ID:snWz5z0W
声優で最初から水着どーん!って人いるの?
0142名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:41:52.63ID:2UDD0zgq
虹の大西さんと相良さんは声優としての最初の仕事が水着グラビアだよ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:13.66ID:AxUBFqYY
指原が一般人基準でブスとか流石に部屋に引きこもってないでたまには外出した方がいい
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:32:40.65ID:+NfPB0NI
>>148
ルックスいまいちなのに売れてるって共通点有るからだろ
大して可愛くない普通顔と全然可愛くない金玉ブス顔って大差があるけどなw
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:27:02.89ID:SoXrXMz2
>>152
大きさと色的に見ると、オキナワウラジロガシ(左)とマテバシイ(右)かな

どちらも九州〜沖縄地方に分布する樫の木仲間
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:22:45.00ID:WomiQ7kc
不倫ゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況