X



何故ふりりんのTwitterはフォロー0なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:32:04.65ID:cvxM5OE+
これは下ネタツイートしまくりの裏垢あるに違いない
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:36:49.87ID:c4OkO/Gi
俺のTwitterがフォロワー0だから帳尻会わせだろ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:17.27ID:Or7mLj/6
事務所の方針でしょ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:30.87ID:L6rcZjJk
マネージャーの指示だぞ
今となってはやらかしたことで有名だったけど、一切フォローさせないようにさせた点は有能
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:53:15.09ID:ZWQgtxAs
裏垢あるんでしょ
リアルの
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:53:57.05ID:Or7mLj/6
Twitterの使い方ひとつ取ってもはっきり違いが出てくるから面白いよね
ほぼ告知にしか使わない人もいればたまにリプ返やり出す人もいるし
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:57:51.88ID:OvLN0FXA
一時あんちゃんかキングか忘れたけどフォローしてないから仲悪いとか言われてたしフォローしないのが無難かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況