X



μ's4thライブ参加してなくてエンパレCD持ってない人は見下してるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:53:52.60ID:QwBkhKHA
そんなんでマウントとるとかしょうもない人間やな
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:54:35.66ID:tXq+rgOd
μ's活動後5年経ってから知った新規ファンのくせに虎の衣を借りて調子に乗るんじゃないですわ
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:58:53.15ID:dWxKKbK0
なんか50枚だか全部安い方応募して落ちてる画像も見たけどネタのために良くやるなと思った。コラだったと信じたい
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:05:31.98ID:50TZ5k6H
あんちゃんがスレたて
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:06:43.75ID:H9d0tboP
なんだよ声優ネタかよ
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:08:01.34ID:D6TmQ8Xm
お前ら三昧聴いてなかったのか…?
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:20.54ID:hsTyYdXu
>>10
ほんこれ
きしょすぎるわ
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:30:01.82ID:dOxTd1Nm
にわかキッズ見てるぅ~?www
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:02:02.42ID:8mpAaM04
4thは今みたいな争奪戦じゃなかったから楽々両日参加したけどエンパレのCDはプレミアムチケット買わないと貰えないから持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況